Ингредиенты:
Бисквит:
Морковь — 400 г
Яйцо — 4 шт
Масло растительное — 200 г
Мука пшеничная — 260 г
Сода — 10 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Соль —6 г
Корица молотая — 7 г
Сахарный песок — 250 г
Грецкий орех — 100 г
Крем:
Творожный сыр - 400 г
Сливки 35% - 250 г
Вареная сгущенка - 250 г
Ваниль стручок — 7 г
Сливочное масло 82% — 220 г
Взбить яйца с сахаром до белого цвета и пышности. Добавить масло, затем сухие ингредиенты. Мелко нарезать орехи, добавить в тесто. Морковь натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Все перемешать.
Выложить тесто в форму, у меня диаметр 18 см. Выпекать 1-1,5 в разогретой до 180 градусов духовке, в зависимости от формы.
Взбить холодные сливки до мягкий пиков, добавить творожный сыр, сгущенку. Перемешать.
Бисквит достать из духовки и дать полностью остыть! Далее разрезать бисквит на 4 части. Одну часть очень тонкую для украшения крошкой. Выложить часть крема на корж и разровнять. Положить сверху второй корж и т.д. Оставшимся кремом украсить сверху и по бокам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5