🍪печенье-180г
🍪молоко-40г
Чизкейк:
🥮твор сыр-400гр
🥮сливки 33%-280г
🥮сах пудра-100г
🥮желатин-10г
🥮вода-40г
Карамель:
🍥сахар-120г
🍥глюкозный сироп-50г
🍥вода-1стл
🍥сливки 33%-120г
🍥желатин-4г
🍥вода-24г
🍥слив масло-60г
🍥арахис соленый-80г
-измельченное печенье смешать с молоком
-сформировать дно
-замочить желатин и оставить набухать
-соединить сливки, твор сыр, сахар и желатин (прогреть в микроволн до растворения)
-перемешать миксером
-переложить чизкейк на основу, убрать в холод на 2ч
-сверху выложить арахис
-для карамели замочить желатин и оставить набухать
-в сотейнике соединить сахар, глюк сироп, воду и варить до янтарного цвета
-добавить горячие сливки, подождать и перемешать
-карамель остудить до ~50град
-добавить набухший желатин и перемешать
-добавить мягкое слив масло и пробить блендером
-перелить готовую карамель на чизкейк и убрать в холод на 4ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1