Бисквит:
🍮яйца- 2шт
🍮сахар- 250гр
🍮молоко- 200мл
🍮раст масло- 100мл
🍮мука- 300гр
🍮какао- 3стл
🍮разрыхл- 10гр
🍮сода- 1.5чл
🍮кипяток- 200мл
Крем:
🍥сливки 33%- 500мл
🍥варёная/обычная сгущёнка- 3-4стл
🍥творожный сыр- 250гр
Начинка:
🍓банан/клубника
Глазурь:
🍫сливки горячие- 150мл
🍫шоколад- 250гр
🍫клубника для украшения
-яйца взбить с сахаром до пышности
-добавить молоко и раст масло, перемешать
-смешать все сухие ингредиенты и просеить к массе, перемешать и влить кипяток, перемешать
-влить в форму и запечь при 180град 25-30мин
-остужаем, превращаем в крошку и раскладываем по формочкам
-выкладываем кубики банана
-для крема холодные сливки взбиваем со сгущенкой и творожным сыром
-на крошку и банан выкладываем крем
-глазурь: в горячие сливки добавляем шоколад и перемешиваем до однородности
-десерт поливаем глазурью и украшаем по желанию
-отправляем в холод на 2ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев