Бисквит:
🥧яйца- 2шт
🥧сахар- 250гр
🥧молоко- 200мл
🥧раст масло- 100мл
🥧мука- 300гр
🥧какао- 3стл
🥧разрыхл- 10гр
🥧сода- 1.5чл
🥧кипяток- 200мл
Крем:
🍥сливки 33%- 500мл
🍥варёная или обычная сгущёнка- 3-4стл
🍥творожный сыр- 250гр
Начинка:
🍌банан/клубника
Глазурь:
🍫сливки горячие- 150мл
🍫шоколад- 250гр
🍓клубника для украшения
-яйца взбить с сахаром до пышности
-добавить молоко и раст масло, перемешать
-смешать все сухие ингредиенты и просеить к массе, перемешать и влить кипяток, перемешать
-влить в форму и запечь при 180град 25-30мин
-остужаем, превращаем в крошку и раскладываем по формочкам
-выкладываем кубики банана
-для крема холодные сливки взбиваем со сгущенкой и творожным сыром
-на крошку и банан выкладываем крем
-глазурь: в горячие сливки добавляем шоколад и перемешиваем до однородности
-десерт поливаем глазурью и украшаем по желанию
-отправляем в холод на 2часа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев