Предыдущая публикация
Сливочное масло комнатной температуры 100 гр
Сахар 100 г
Взбивайте 3-4 минуты до пышности.
Молоко 60 мл
4 яйца, отделить желтки от белков.
Добавьте один за другим 4 яичных желтка.
Мука 150 г
Разрыхлитель 10гр
Форма 36 х 24 см с бумагой для
выпечки.
Безе :
4 яичных белка.
Сахар 200 гр
Сок 1/2 лимона.
Взбивайте 6-7 минут до достижения плотной консистенции.
Выложить на тесто
Выпекать при температуре 170°C - 25-30 минут.
Крем
Жирные сливки :
33% 200 мл
Сахарная пудра 90 гр
Сливочный сыр 300 гр
Взбиваем сыр и пудру и медленно вводим холодные сливки !
Собираем торт как на видео ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8