Нам понадобится:
Мука - 330 гр
Caxap - 300 гр
Слив. масло - 150 гр
Раст. масло - 150 мл
Яйца - 3 шт.
Кефир - 270 мл
Красный гелевый краситель - 2 ч л (сухой 5гр)
Какао - 1ст л
Разрыхлитель - 1ч л
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/4 ч л.
Крем:
Творожный сыр - 400гр
Сливки 33 - 500гр
Сах.пудра - 100гр
В кефир добавляем краситель и перемешиваем. В миску просеиваем муку, какао, соду, разрыхлитель и перемешиваем до однородности. В слив. масло комнатной t добавляем сахар, соль и на max оборотах взбиваем мин 5 до пышности. Затем во взбитое масло вводим яйца, и каждое взбиваем минуту. Добавляем раст. масло и красный кефир) перемешиваем. Добавляем сухие ингредиенты по частям, тесто готово. Делим его на 2 части и разливаем по формам.
Выпекать 40 мин, при 180 гр.
Бисквиты остужаем.
Крем
Взбиваем все ингредиенты на высоких оборотах. Как только крем загустеет, значит готово
Бисквиты делим на 2 коржа и наносим крем.
Даем торту пропитаться часов 6-8 и украшаем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2