1. Яйцо комнатной температуры взбейте до пены. 2. Добавьте сахар, взбейте всё миксером. 3. Когда яйцо посветлело и увеличилось в объеме, добавьте арахисовое мало и ванильную эссенцию или ваниль. Мешайте до однородности. 4. Полученную массу разделите на 2 части. В одну сразу добавьте шоколадную крошку или капельки. 5. Свежий арахис (хотя можно даже солоноватый) подробите ножом или измельчите в блендере, как вам больше нравится. Добавьте во вторую часть пасты. 6. Противень застелите пергаментом, выкладывайте на него будущее печенье. С помощью двух столовых ложек сформируйте шарик, а затем прижмите его вилкой с двух сторон. 7. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, на протяжении 12 минут. Дайте готовому печенью остыть, чтобы образовалась хрустящая корочка.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Достали боли и дискомфорт из-за вальгусной косточки? Я нашла метод, который реально работает! На странице моего профиля я делюсь проверенными упражнениями и простыми советами, которые помогли мне вернуть здоровье ногам.
Не упустите шанс на комфортную жизнь! Загляните на мою страницу и узнайте, как легко избавиться от этой проблемы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Достали боли и дискомфорт
из-за вальгусной косточки? Я нашла метод, который реально работает! На странице
моего профиля я делюсь проверенными упражнениями и простыми советами, которые
помогли мне вернуть здоровье ногам.
Не упустите шанс на
комфортную жизнь! Загляните на мою страницу и узнайте, как легко избавиться от
этой проблемы!