Предыдущая публикация
Сливочное масло 82% 120 г
Сахарная пудра 100 г
Желток 2 шт
Мука 200 г
Разрыхлитель 3 г
Ванильный сахар 10 г
Корица 5 г
Грецкие орехи 100 г
Шоколад 80 г
▪Сливочное масло комнатной температуры, желтки, ванильный сахар, сахарную пудру и корицу объединить, постепенно вводить просеянную муку с разрыхлителем, всё хорошо объединить
▪Добавить дробленые орехи и шоколад, перемешать, выложить на пищевую пленку, сформировать в колбаску, завернуть в пленку и убрать в морозилку на 30 минут
▪Достать из морозилки, нарезать толщиной 1,5-2 см, выложить на силиконизированный пергамент и убрать в духовку 180С около 15 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев