Предыдущая публикация
🥯мука- 300гр
🥯творог- 200гр
🥯яйцо- 1шт
🥯яйцо- 1шт (для смазывания)
🥯слив масло- 100гр
🥯сахар- 100-150гр
🥯соль- 1/2чл
🥯молоко- 200мл
🥯дрожжи- 7гр
🥯вар сгущёнка- для начинки
-Развести дрожжи в тёплом молоке и пока отставить
-Смешать творог, яйцо, растопленное слив масло, сахар и соль
-Добавить молоко с дрожжами, перемешать
-Ввести муку
-Дать подняться тесту около часа в тёплом месте
-Разделить на 8частей
-Дать постоять
-Сформировать булочки и поставить на расстойку на 15мин в тёплое место
-Смазать яйцом комн темп
-Выпекать в разогретой до 170град духовке 45-50мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4