Предыдущая публикация
На 4шт:
🍐Лист бездрож теста
🍐Сахар тростник- 1стл
🍐Груша- 1шт
🍐Яйцо- 1шт
🍐Твор сыр- 1стл
🍐Сах пудра- 2чл
-Разморозить и слегка раскатать тесто
-Разрезать на 4части, прорезать края, 2 противоположных не до конца и сделала нахлест
-Разбить яйцо, размешать и отлить половину для смазывания
-В оставшееся яйцо добавляем твор сыр и сах пудру, мешаем и выкладываем на галеты
-Моем и режем грушу слайсами, выкладываем на галету, посыпаем тростниковым сахаром
-Смазываем тесто яйцом
-Запекаем в разогретой до 200град духовке 15мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев