форма для торта диаметром 25 см.
НИЖНИЙ:
▫250 г печенья какао
▫100 г растопленного сливочного масла
СЫРНАЯ МАССА:
▫600 г творога для чизкейка (я использую Пёнтницу)
▫70 г сахарной пудры
▫130 г сухого молока
▫2-3 загородных бара Kinder
▫Сливки 500 мл 36%
▫18 г желатина
ВЕРШИНА:
▫150 г молочного шоколада
▫80 мл сливок 30/36
▫40 г хлопьев Nestle кангус или вспученных пшеницы.
Печенье измельчите в песок, добавьте сливочное масло и перемешайте. Выложите его на дно формы, прижмите и поставьте в холодильник на 20 минут.
Желатин залейте 60 мл холодной воды и оставьте на 10 минут для набухания.
Смешайте на некоторое время творог комнатной температуры с сахарной пудрой и сухим молоком. Сливки взбейте до крутых пиков, добавьте их к творогу и перемешайте лопаткой. Добавьте нарезанные батончики и перемешайте лопаткой. Желатин нагрейте до растворения, добавьте ложку смеси и перемешайте. Затем добавьте еще ложку и еще раз перемешайте. Тонкой струйкой влейте его в сырную массу, постоянно перемешивая на небольшой скорости.
Выливаем все на бисквитную основу и ставим в холодильник минимум на 7 часов.
Растопите шоколад со сливками и добавьте кнгус. Перемешать и положить сверху. Остудить в холодильнике до застывания (около 2 часов).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 🤎
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев