✅Яичные белки - 6шт. ✅Вода - 125 мл. ✅Лимонный сок - 1ч.л. ✅Ванильный экстракт - 2 ч.л. ⠀ Приготовление: 1) Соединить сахар, воду и ванильный экстракт в кастрюле с толстым дном. Хорошо размешать и поставить на огонь. ⠀ 2) Одновременно с этим выложить белки вместе с лимонным соком в глубокую жаропрочную емкость. Взбить белки до пены с помощью миксера. ⠀ 3) Как только сахарный сироп на огне достигнет 120С, тонкой струйкой вылить его к белкам, все еще продолжая взбить их. Сироп при этом не должен попадать на венчик. ⠀ 4) Продолжать взбивать еще около 5 минут, пока крем не станет очень пышным и воздушным. ⠀ 5) Добавить несколько капель пищевого красителя, если вы хотите получить цветной крем. ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев