Молоко - 600 мл. Кукурузный крахмал - 60 гр. Сахар - 100 гр. Сливки 33%- 400 гр. Сахарная пудра - 30 гр. Приготовление В ковшике соединяем яйца , молоко и крахмал . Добавляем туда же сахар и отправляем все это на медленный огонь. Не переставшая перемешивать( это обязательно ), как только появятся первые бульки , убираем с огня. Все хорошо перемешиваем , закрываем пищевой плёнкой и обязательно убираем в холодильник на 3-4 часа. Достаём после холодильника наш крем, если есть комочки можно пробить блендером. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой . И соединяем сливки и наш крем и взбиваем секунд 30 до однородности. Наш вкуснейший крем готов ✅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев