Сахарная пудра 150 грамм или сахар 100 грамм Щепотка ванилина Сыр творожный 200 грамм Ягоды которые наиболее подходят для прослойки и украшения: малина, клубника, голубика, бананы, киви. Главные правила при взбивании белка с сахаром: посуда в которой будете взбивать меренгу, должна быть идеально сухой и чистой, белки от желтков отделены очень аккуратно ( без единой, самой маленькой капельки желтка), вводить сахар частями, взбить до «клювика» на венчике миксера, взбивать до «глянца»! Не перевзбить! Выпекать корж в заранее разогретой до 150 С минут 15. Чтобы схватилась корочка. Затем убавить огонь до 120 С и «сушить» корж из безе ещё 1,5 часа. Режим верх-низ, можно с конвекцией можно и без. Если хотите чтобы корж сохранил белый цвет, не превышайте градусы ! ❗За репост отдельное спасибо! #торт #рецептторта #рецептысфото #тортпавлова #тортпавловарецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев