Ничто так не подходит на эту роль, как вкусный, красивый , праздничный торт. А если он ещё и домашнего производства, то будет вдвойне вкуснее. Ингредиенты Яйцо куриное4 шт Сахар180 г Маргарин100 г Творог50 г Мука140 г Ванилинпо вкусу Сливки 33%400 г Сахарная пудра 180 г Сода гашеная уксусом1/3 ч л Фруктыпо вкусу Приготовление Шаг 1 из 7 Желтки взбиваем с сахаром. Шаг 2 из 7 Добавляем творог, мягкий маргарин, соду и муку. Доводим д однородной консистенции. Шаг 3 из 7 Вмешиваем аккуратно лопаткой взбитые белки. Шаг 4 из 7 Готовое тесто выливаем в форму в диаметре 20 см и выпекаем при 180 С минут 40-50. Шаг 5 из 7 Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2-3 коржа. Шаг 6 из 7 Для крема взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой и, прослаивая коржи, собираем торт. Готово! Украшаем его любыми фруктами. Даем торту постоять в холодильнике несколько часов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев