л Масло растительное - 50гр Какао - 30гр Разрыхлитель- 18гр Способ приготовления: Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы (я забивала 6 минут на планетарном миксере) Все сухие ингредиенты соединяем и просеиваем Молоко и масло растительное соединяем Далее меняем насадку на лопатку и добавляем молоко и масло , так же муку как на видео !! Или же вручную лопаткой перемешиваем аккуратно снизу верх Выпекаем при 170 градусов до сухой шпажки первые 20 минут духовку не открываем !!!!!! Крем Варенная сгущёнка- 1 банка Сливки 33% - 400мл Творожный сыр- 2ст.л Все соединяем и взбиваем до плотной массы Или же можете сначала взбить сливки как только появится плотность добавить сгущёнку и творожный сыр Крем готов! Начинка Банан и шоколадные шарики Или же по желанию Второй крем для покрытые по #ганашЛуиза Собираем торт. После сборки убираем в холодильник на 5-6 часов чтобы пропитался Украшаем по желанию. Я решила полностью покрыть торт карамелью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев