Итак рецепт: В просеянную муку 200гр.(я готовила на рисовой) добавить щепотку соли и 10гр. разрыхлителя-перемешать. В миску разбить 2 яйца и добавить 400мл. сгущёнки-миксером взбить 2-3 мин. чтобы получилась гладкая однородной масса. Затем добавить 70 гр. сливочного масла растопленного в микроволновке-перемешать. Далее порциями добавлять сухие ингредиенты и перемешивать чтобы не было комочков-тесто должно получиться кремообразной текстуры. Противень застелить пергаментом и поставить на него бортики от разъёмной формы-внутрь формы переложить 2 ст. ложки теста разравнять в тонкий блин и выпекать в духовке каждый такой корж минут 5-7 до золотистого цвета.(у меня получилось 7 коржей) ❗️Коржи во время остывания не кладите друг на друга-слипнуться. Крем. 300гр творожного сыра смешать с 500мл. сливок 33% и 70гр. сахарной пудры-взбить миксером до получения пышной,нежной массы. Соберите торт-каждый корж хорошо промазать кремом и слегка придавливайте кладя следующий корж на крем,а остатками крема обмазать торт по краям-убрать в холодильник на ночь. Украшать торт лучше всего,когда он настоится. Тёмный шоколад растопить на водяной бане,добавить немного сливок и можно делать красивые шоколадные подтёки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев