Сахарная пудра – 150 г. Желатин – 30 г. Печенье “крекер” – 300 г. Шоколад – 200 г. Фрукты для украшения, желе · Как готовить: Опускаем желатин в чашку с маленьким количеством воды. Ждем, пока разбухнет. Взбиваем сметану с сахарной пудрой. Ставим желатин на водяную баню и джем, пока он полностью растворится. Вводим его в сметану с сахаром и быстро перемешиваем. Ломаем крекеры и смешиваем со сметаной. В форму кладем пищевую пленку. Трем шоколад. Выкладываем треть сметаны, слой шоколада, опять треть сметаны и слой шоколада, покрываем все оставшейся сметаной. На пару часов ставим в холодильник. Украшаем все фруктами и заливаем желе для тортов. Еще раз ставим в холодильник до застывания желе. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев