Для коржей яйца взбить миксером до Легкой пены, добавить растопленное масло и сгущенное молоко, ещё раз взбить миксером.⠀ 2. Муку с разрыхлителем смешать и просеять в смесь, постоянно взбивая миксером на медленной скорости. Тесто должно получиться гладким и однородным.⠀ 3. Противень застелить силиконовым ковриком или пергаментом и распределить тесто ровным кругом до нужного диаметра (я выкладывала примерно по 1,5 ст л и делала диаметр 17 см). ⠀ 4. Выпекать коржи в разогретой на 180С духовке по 7-8 минут (до румяности). Готовые коржи остудить и обрезать до нужного диаметра ( у меня 16 см)⠀ 5. Для крема сметану, маскарпоне, пудру и ванилин смешать миксером.⠀ 6. Помыть венчики, взбить сливки до крепких пиков.⠀ 7. Аккуратно лопаткой подмешать сливки к сметанной массе.⠀ 8. Собрать торт по схеме корж-крем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев