л. Разрыхлитель — 5 г Сода — 3 г Яйца — 3 шт Растительное масло — 250 г Пахта/кефир — 300 г Гелевый краситель — 2 ч.л. . Крем: Сыр творожный 500 гр Сливки 20% 200 гр Сахарная пудра 100 гр Как приготовить Торт Красный бархат простой рецепт пошагово 1. 1) для бисквита смешать все сухие ингредиенты 2) в сухие добавить все жидкие и хорошо перемешать миксером. 2. 3) разделить тесто на 3 части, у меня по 440 гр каждая и выпекать в форме диаметром 20 см около 20 минут в духовке разогретой до 180°С 4) коржи остудить и срезать край, что б получился красивый вид. 3. 5) для крема взбить все ингредиенты пока масса не станет густой и плотной. 6) собрать торт и украсить по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев