Предыдущая публикация
Отпекать при температуре 170 градусов - минут 5 🍫Крем шоколадный заварной: Желток одного яйца Сахар - 40гр Мука - 15гр Молоко - 150мл Ванильный сахар - 4гр Шоколад горький - 45гр Масло сливочное - 100гр Желток, сахар, молоко, мука и ванильный сахар смешать в сотейнике, довести до кипения, заварить до загустения около 2 минут. После добавить шоколад, перемешать. Отдельно взбить масло. Во взбитое масло добавить шоколадный крем в три приёма. Перемешивая до однородности. 🍫Пропитка на корж: Несквик с молоком. Готовому рулету даём настояться в холодильнике хотя бы часок)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3