Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена сегодня в 14:00
ОСТОРОЖНО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋 . - 965263791684
ОСТОРОЖНО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋 . - 965263791684
  • Класс!16
ПРО десерты
добавлена сегодня в 13:19
  • Класс!24
ПРО десерты
добавлена сегодня в 13:00
    ЗЕЛЕНЫЙ ТОРТ С АБРИКОСОВЫМ КОНФИТЮРОМ  Абрикосовый конфитюр:    Абрикосы свежие 200г  Сахар 40г (можно по вкусу)  Вода 50мл  Крахмал кукурузный 1ст.без горки (примерно 8-10г)    Крем чиз:  Сливки 33% 150г  Сахарная пудра 120 г (можно по вкусу и можно заменить на сахар)  Творожный сыр 600г    Если закрытый торт, то пропорции для крема: 200/150/800    Для начала сделаем пюре из абрикос, соединим с сахаром и поставим на огонь. - 965263770948
    ЗЕЛЕНЫЙ ТОРТ С АБРИКОСОВЫМ КОНФИТЮРОМ  Абрикосовый конфитюр:    Абрикосы свежие 200г  Сахар 40г (можно по вкусу)  Вода 50мл  Крахмал кукурузный 1ст.без горки (примерно 8-10г)    Крем чиз:  Сливки 33% 150г  Сахарная пудра 120 г (можно по вкусу и можно заменить на сахар)  Творожный сыр 600г    Если закрытый торт, то пропорции для крема: 200/150/800    Для начала сделаем пюре из абрикос, соединим с сахаром и поставим на огонь. - 965263772484
    ЗЕЛЕНЫЙ ТОРТ С АБРИКОСОВЫМ КОНФИТЮРОМ  Абрикосовый конфитюр:    Абрикосы свежие 200г  Сахар 40г (можно по вкусу)  Вода 50мл  Крахмал кукурузный 1ст.без горки (примерно 8-10г)    Крем чиз:  Сливки 33% 150г  Сахарная пудра 120 г (можно по вкусу и можно заменить на сахар)  Творожный сыр 600г    Если закрытый торт, то пропорции для крема: 200/150/800    Для начала сделаем пюре из абрикос, соединим с сахаром и поставим на огонь. - 965263775812
  • Класс!42
ПРО десерты
добавлена сегодня в 11:40
А вы знали что их зубы настолько прочные? - 965525722180
А вы знали что их зубы настолько прочные? - 965525722180
А вы знали что их зубы настолько прочные?
  • Класс!41
ПРО десерты
добавлена сегодня в 11:00
Самый вкусный торт с бананами «Норка крота»  Нужные ингредиенты  Для теста  3 яйца  140 г пшеничной муки  140 г сахарного песка  3 столовые ложки молока  1 столовая ложка какао  половина чайной ложки разрыхлителя  1 столовая ложка коньяка  Для начинки  350 г творога  250 г сливок  5 бананов  15 г желатина  80 мл воды  3 столовые ложки сахарного песка   Начинаем процесс  В первую очередь принимаемся за приготовление шоколадного бисквита. - 965259037508
  • Класс!114
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:30
00:16
Рисунок из песка
2 532 просмотра
  • Класс!54
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:00
    Как приготовить домашний торт «Чёрный принц»    Торт «Чёрный принц» — десертное блюдо, которое доставляет по-настоящему искреннее удовольствие, хотя при этом сохраняет скромность и простоту. - 965259005764
    Как приготовить домашний торт «Чёрный принц»    Торт «Чёрный принц» — десертное блюдо, которое доставляет по-настоящему искреннее удовольствие, хотя при этом сохраняет скромность и простоту. - 965259009092
    Как приготовить домашний торт «Чёрный принц»    Торт «Чёрный принц» — десертное блюдо, которое доставляет по-настоящему искреннее удовольствие, хотя при этом сохраняет скромность и простоту. - 965259013444
    Как приготовить домашний торт «Чёрный принц»    Торт «Чёрный принц» — десертное блюдо, которое доставляет по-настоящему искреннее удовольствие, хотя при этом сохраняет скромность и простоту. - 965259016516
    Как приготовить домашний торт «Чёрный принц»    Торт «Чёрный принц» — десертное блюдо, которое доставляет по-настоящему искреннее удовольствие, хотя при этом сохраняет скромность и простоту. - 965259019588
    Как приготовить домашний торт «Чёрный принц»    Торт «Чёрный принц» — десертное блюдо, которое доставляет по-настоящему искреннее удовольствие, хотя при этом сохраняет скромность и простоту. - 965259024196
  • Класс!110
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:06
Фото
Фото
  • Класс!57
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
Крем масляный для сборки и покрытия   🔸сыр сливочный 500г  🔸пудра сахарная 130г  🔸масло сливочное 180г  🔸кофейный ганаш 150г    👉Взбить мягкое сливочное масло до пышности, добавить пудру, еще немного взбить. - 965240800836
Крем масляный для сборки и покрытия   🔸сыр сливочный 500г  🔸пудра сахарная 130г  🔸масло сливочное 180г  🔸кофейный ганаш 150г    👉Взбить мягкое сливочное масло до пышности, добавить пудру, еще немного взбить. - 965240800836
  • Класс!175
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
Сливочный крем "Пятиминутка"    Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! - 965240831044
Сливочный крем "Пятиминутка"    Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко! - 965240831044
  • Класс!139
ПРО десерты
добавлена вчера в 21:00
Торт от лучшей подруги - бесценно 💫😃 - 965240769092
Торт от лучшей подруги - бесценно 💫😃 - 965240769092
  • Класс!112
ПРО десерты
добавлена вчера в 21:00
ТОРТ ПРАГА    ✔Яйца — 6 Штук  ✔Сахар — 150 Грамм  ✔Мука — 115 Грамм  ✔Масло сливочное — 40 Грамм  ✔Какао — 25 Грамм  ✔Желток — 1 Штука  ✔Вода — 20 Миллилитров  ✔Сгущенное молоко — 120 Грамм (в крем)  ✔Масло сливочное — 200 Грамм (в крем)  ✔Какао — 10 Грамм (в крем)  ✔Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)  ✔Варенье абрикосовое или джем — 5 Ст. - 965240738628
ТОРТ ПРАГА    ✔Яйца — 6 Штук  ✔Сахар — 150 Грамм  ✔Мука — 115 Грамм  ✔Масло сливочное — 40 Грамм  ✔Какао — 25 Грамм  ✔Желток — 1 Штука  ✔Вода — 20 Миллилитров  ✔Сгущенное молоко — 120 Грамм (в крем)  ✔Масло сливочное — 200 Грамм (в крем)  ✔Какао — 10 Грамм (в крем)  ✔Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)  ✔Варенье абрикосовое или джем — 5 Ст. - 965240738628
  • Класс!253
ПРО десерты
добавлена вчера в 20:00
    Торт "Фрезье". - 965240525124
    Торт "Фрезье". - 965240532804
  • Класс!165
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
    ТОРТ "ПРАГА"  . - 965240481860
    ТОРТ "ПРАГА"  . - 965240488004
    ТОРТ "ПРАГА"  . - 965240494404
  • Класс!156
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"  🐜200 г. - 965240456004
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"  🐜200 г. - 965240456004
  • Класс!143
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:20
    ТОРТ ПРАГА ⠀  На торт диаметром 20 см, высотой 6 см, весом 1,2 кг:  ⠀  🔸БИСКВИТ🔸  ✅Яйца (С1) - 6 шт  ✅Соль - щепотка  ✅Сахар - 120 гр  ✅Мука - 115 гр  ✅Какао-порошок - 25 гр  ✅Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки  ✅Сливочное масло - 40 гр  ✅Шоколад горький - 20 гр  ⠀  🔸КРЕМ🔸  ❇Яичный желток - 1 шт  ❇Вода - 25 гр  ❇Ванилин - щепотка  ❇Сгущённое молоко - 200 гр  ❇Сливочное масло - 150 гр  ❇Шоколад горький - 35 гр  ⠀  🔸АБРИКОСОВЫЙ СЛОЙ🔸  ✅Абрикосовый джем - 150-170 гр  ⠀  🔸ПРОПИТКА🔸  ❇Абрикосовый джем и вода  ⠀  🔸ГЛАЗУРЬ🔸  ✅Темный шоколад (55%) - 50 гр  ✅Сливочное масло - 20 гр  ✅Сливки или молоко - 15 гр  ⠀  🔶БИСКВИТ  ⠀  🔴Яйца делим на желтки и белки. - 965238884420
    ТОРТ ПРАГА ⠀  На торт диаметром 20 см, высотой 6 см, весом 1,2 кг:  ⠀  🔸БИСКВИТ🔸  ✅Яйца (С1) - 6 шт  ✅Соль - щепотка  ✅Сахар - 120 гр  ✅Мука - 115 гр  ✅Какао-порошок - 25 гр  ✅Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки  ✅Сливочное масло - 40 гр  ✅Шоколад горький - 20 гр  ⠀  🔸КРЕМ🔸  ❇Яичный желток - 1 шт  ❇Вода - 25 гр  ❇Ванилин - щепотка  ❇Сгущённое молоко - 200 гр  ❇Сливочное масло - 150 гр  ❇Шоколад горький - 35 гр  ⠀  🔸АБРИКОСОВЫЙ СЛОЙ🔸  ✅Абрикосовый джем - 150-170 гр  ⠀  🔸ПРОПИТКА🔸  ❇Абрикосовый джем и вода  ⠀  🔸ГЛАЗУРЬ🔸  ✅Темный шоколад (55%) - 50 гр  ✅Сливочное масло - 20 гр  ✅Сливки или молоко - 15 гр  ⠀  🔶БИСКВИТ  ⠀  🔴Яйца делим на желтки и белки. - 965238888516
    ТОРТ ПРАГА ⠀  На торт диаметром 20 см, высотой 6 см, весом 1,2 кг:  ⠀  🔸БИСКВИТ🔸  ✅Яйца (С1) - 6 шт  ✅Соль - щепотка  ✅Сахар - 120 гр  ✅Мука - 115 гр  ✅Какао-порошок - 25 гр  ✅Разрыхлитель - 0,5 чайной ложки  ✅Сливочное масло - 40 гр  ✅Шоколад горький - 20 гр  ⠀  🔸КРЕМ🔸  ❇Яичный желток - 1 шт  ❇Вода - 25 гр  ❇Ванилин - щепотка  ❇Сгущённое молоко - 200 гр  ❇Сливочное масло - 150 гр  ❇Шоколад горький - 35 гр  ⠀  🔸АБРИКОСОВЫЙ СЛОЙ🔸  ✅Абрикосовый джем - 150-170 гр  ⠀  🔸ПРОПИТКА🔸  ❇Абрикосовый джем и вода  ⠀  🔸ГЛАЗУРЬ🔸  ✅Темный шоколад (55%) - 50 гр  ✅Сливочное масло - 20 гр  ✅Сливки или молоко - 15 гр  ⠀  🔶БИСКВИТ  ⠀  🔴Яйца делим на желтки и белки. - 965238891588
  • Класс!161
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ    Для бисквита  3 яйца  200гр сахара  200гр муки  Ванилин    Для крема  600гр творога  150гр масла сливочное 82%  200 Сгущенки    Пропитка  Питьевой йогурт (у меня персик)    Готовим! - 965238870340
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ    Для бисквита  3 яйца  200гр сахара  200гр муки  Ванилин    Для крема  600гр творога  150гр масла сливочное 82%  200 Сгущенки    Пропитка  Питьевой йогурт (у меня персик)    Готовим! - 965238870340
  • Класс!235
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
КРАСНЫЙ БАРХАТ 🍰  ⠀  Ингредиенты на форму 16см, я все удваивала)  Мука — 340 г Сахар — 300 г Какао — 5 г Соль — 1/4 ч.л. - 965238852164
КРАСНЫЙ БАРХАТ 🍰  ⠀  Ингредиенты на форму 16см, я все удваивала)  Мука — 340 г Сахар — 300 г Какао — 5 г Соль — 1/4 ч.л. - 965238854724
  • Класс!113
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:20
  • Класс!221
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
    ТОРТ ТИРАМИСУ  Бисквит: все продукты комнатной температуры. - 965236551748
    ТОРТ ТИРАМИСУ  Бисквит: все продукты комнатной температуры. - 965236555076
  • Класс!151
Показать ещё