Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена сегодня в 22:00
    Торт "Красный бархат"    Ингредиенты:    Тесто:  Мука пшеничная - 540 г  Сахар - 540 г  Кефир - 375 мл  Масло сливочное - 330 г  Яйца куриные - 3 штуки  Какао-порошок - 22 г  Разрыхлитель теста - 15 г  Пищевые красители - 15 г    Для крема :  400 мл сливки жирные  500 г маскарпоне  200 г сахарной пудры по вкусу  Взбить холодные сливки до мягких пиков, добавить маскарпоне, сахар и ещё взбивать пару минут. - 965149444420
    Торт "Красный бархат"    Ингредиенты:    Тесто:  Мука пшеничная - 540 г  Сахар - 540 г  Кефир - 375 мл  Масло сливочное - 330 г  Яйца куриные - 3 штуки  Какао-порошок - 22 г  Разрыхлитель теста - 15 г  Пищевые красители - 15 г    Для крема :  400 мл сливки жирные  500 г маскарпоне  200 г сахарной пудры по вкусу  Взбить холодные сливки до мягких пиков, добавить маскарпоне, сахар и ещё взбивать пару минут. - 965149449028
    Торт "Красный бархат"    Ингредиенты:    Тесто:  Мука пшеничная - 540 г  Сахар - 540 г  Кефир - 375 мл  Масло сливочное - 330 г  Яйца куриные - 3 штуки  Какао-порошок - 22 г  Разрыхлитель теста - 15 г  Пищевые красители - 15 г    Для крема :  400 мл сливки жирные  500 г маскарпоне  200 г сахарной пудры по вкусу  Взбить холодные сливки до мягких пиков, добавить маскарпоне, сахар и ещё взбивать пару минут. - 965149451588
  • Класс!7
ПРО десерты
добавлена сегодня в 19:00
    ТОРТ «ПРЯНЫЙ МЕДОВИК». - 965149059140
    ТОРТ «ПРЯНЫЙ МЕДОВИК». - 965149065028
    ТОРТ «ПРЯНЫЙ МЕДОВИК». - 965149073476
  • Класс!29
ПРО десерты
добавлена сегодня в 18:00
    ✨ Шифоновый Шоколадный бисквит ✨   Сочный, воздушный, с идеальной пористой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом . - 965148959812
    ✨ Шифоновый Шоколадный бисквит ✨   Сочный, воздушный, с идеальной пористой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом . - 965148964164
    ✨ Шифоновый Шоколадный бисквит ✨   Сочный, воздушный, с идеальной пористой текстурой и насыщенным шоколадным вкусом . - 965148968004
  • Класс!41
ПРО десерты
добавлена сегодня в 17:20
Торт «Красный бархат»  (форма на 16 см)  ⠀  ⠀Ингредиенты:  ⠀  📌Коржи:  сахар 380 гр  кефир 240 мл  уксус 1 ч.л  сода 1 ч.л  5 яиц  масло сливочное 110 гр (комнатной температуры)  масло растительное 240 мл  мука 340 гр  кукурузный крахмал 3 ст.л  красный пищевой краситель 2 ч.л (я брала гелевый)  соль 1/2 ч.л  какао 2 ст.л  ⠀  📌Крем:  сахарная пудра 300 гр  сливочное масло 110 гр (комнатной температуры)  филадельфия 350 гр  сливки 33 % 350 мл  ⠀  ⠀Приготовление:  ⠀  ⠀ШАГ 1. - 965148948804
Торт «Красный бархат»  (форма на 16 см)  ⠀  ⠀Ингредиенты:  ⠀  📌Коржи:  сахар 380 гр  кефир 240 мл  уксус 1 ч.л  сода 1 ч.л  5 яиц  масло сливочное 110 гр (комнатной температуры)  масло растительное 240 мл  мука 340 гр  кукурузный крахмал 3 ст.л  красный пищевой краситель 2 ч.л (я брала гелевый)  соль 1/2 ч.л  какао 2 ст.л  ⠀  📌Крем:  сахарная пудра 300 гр  сливочное масло 110 гр (комнатной температуры)  филадельфия 350 гр  сливки 33 % 350 мл  ⠀  ⠀Приготовление:  ⠀  ⠀ШАГ 1. - 965148948804
  • Класс!18
ПРО десерты
добавлена сегодня в 16:00
    Не сложный десерт с роскошным вкусом: шоколадный торт "Орео" 😋    Нежный и одновременно насыщенный вкус этого торта никого не оставит равнодушным. - 965145663812
    Не сложный десерт с роскошным вкусом: шоколадный торт "Орео" 😋    Нежный и одновременно насыщенный вкус этого торта никого не оставит равнодушным. - 965145665348
    Не сложный десерт с роскошным вкусом: шоколадный торт "Орео" 😋    Нежный и одновременно насыщенный вкус этого торта никого не оставит равнодушным. - 965145668164
    Не сложный десерт с роскошным вкусом: шоколадный торт "Орео" 😋    Нежный и одновременно насыщенный вкус этого торта никого не оставит равнодушным. - 965145671748
    Не сложный десерт с роскошным вкусом: шоколадный торт "Орео" 😋    Нежный и одновременно насыщенный вкус этого торта никого не оставит равнодушным. - 965145673028
    Не сложный десерт с роскошным вкусом: шоколадный торт "Орео" 😋    Нежный и одновременно насыщенный вкус этого торта никого не оставит равнодушным. - 965145675844
    Не сложный десерт с роскошным вкусом: шоколадный торт "Орео" 😋    Нежный и одновременно насыщенный вкус этого торта никого не оставит равнодушным. - 965145678660
    Не сложный десерт с роскошным вкусом: шоколадный торт "Орео" 😋    Нежный и одновременно насыщенный вкус этого торта никого не оставит равнодушным. - 965145680196
  • Класс!44
ПРО десерты
добавлена сегодня в 15:00
Крем-чиз для выравнивания торта! - 965145653572
Крем-чиз для выравнивания торта! - 965145653572
  • Класс!40
ПРО десерты
добавлена сегодня в 14:00
    Морковный торт 🔥    Форма 18д    Сахар - 210гр  Яйца -3шт  Мука - 230гр  Морковь-190гр  Орехи -80гр  Разрыхлитель- 1ч.л ( горкой )  Корица - 1ч.л  Мускатный орех по желанию  Масло растительное- 150гр    Способ приготовления  Для начала морковь и орехи пробиваем блендером или же через тёрку    Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы и добавляем масло растительное. - 965145642564
    Морковный торт 🔥    Форма 18д    Сахар - 210гр  Яйца -3шт  Мука - 230гр  Морковь-190гр  Орехи -80гр  Разрыхлитель- 1ч.л ( горкой )  Корица - 1ч.л  Мускатный орех по желанию  Масло растительное- 150гр    Способ приготовления  Для начала морковь и орехи пробиваем блендером или же через тёрку    Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы и добавляем масло растительное. - 965145645124
  • Класс!25
ПРО десерты
добавлена сегодня в 13:00
ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ И ЧЕРНИЧНЫМ КОНФИ   Для теста:  Яйцо - 2 шт. - 965143214660
ТОРТ СО СГУЩЕНКОЙ И ЧЕРНИЧНЫМ КОНФИ   Для теста:  Яйцо - 2 шт. - 965143214660
  • Класс!56
ПРО десерты
добавлена сегодня в 12:40
Просто и вкусно😋😇Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"  Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. - 965143200324
  • Класс!157
ПРО десерты
добавлена сегодня в 11:00
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ЯНА В ШОКЕ"    ИНГРЕДИЕНТЫ:  ⠀  Бисквит:  Мука 150 гр  Разрыхлитель 5 гр  Соль щепотка  Какао 20 гр  Молоко 140 мл  Масло растительное 40 гр  Масло сливочное 40 гр  Сахар 100 гр  Яйцо 1 шт С1  ⠀  Крем-мусс:  ⠀  Темный шоколад 57% 260 гр  Сливки 33% 320 гр  Сметана 20% 90 гр  Желатин 220 блюм 7 гр в 35 мл воды  ⠀  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  ⠀  Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, какао и сахар. - 965143160644
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "ЯНА В ШОКЕ"    ИНГРЕДИЕНТЫ:  ⠀  Бисквит:  Мука 150 гр  Разрыхлитель 5 гр  Соль щепотка  Какао 20 гр  Молоко 140 мл  Масло растительное 40 гр  Масло сливочное 40 гр  Сахар 100 гр  Яйцо 1 шт С1  ⠀  Крем-мусс:  ⠀  Темный шоколад 57% 260 гр  Сливки 33% 320 гр  Сметана 20% 90 гр  Желатин 220 блюм 7 гр в 35 мл воды  ⠀  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  ⠀  Смешиваем муку, соль, разрыхлитель, какао и сахар. - 965143160644
  • Класс!69
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:30
00:35
Тарелка из стекла
18 459 просмотров
  • Класс!67
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:00
Торт Эстерхази  Безе: 7 белков 200гр сахара 200гр орехов (у меня был миндаль 150гр и грецкий 50гр, было бы так же хорошо 100гр миндаля и 100гр фундука)  Для крема: 4 желтка 250гр молока 80 гр сахара 20гр ванильного сахара 20гр муки 20гр крахмала 150гр сливочного масла 100гр сливок (при желании) 100гр варёной сгущенки (при желании)  Для безе (коржи) Начать взбивать на средней скорости белки и постепенно добавлять сахар. - 965141668420
Торт Эстерхази  Безе: 7 белков 200гр сахара 200гр орехов (у меня был миндаль 150гр и грецкий 50гр, было бы так же хорошо 100гр миндаля и 100гр фундука)  Для крема: 4 желтка 250гр молока 80 гр сахара 20гр ванильного сахара 20гр муки 20гр крахмала 150гр сливочного масла 100гр сливок (при желании) 100гр варёной сгущенки (при желании)  Для безе (коржи) Начать взбивать на средней скорости белки и постепенно добавлять сахар. - 965141668420
  • Класс!125
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:30
Фото
Фото
  • Класс!9
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:00
    Нежный и ароматный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой и верхушкой-безе  Ингредиенты: Для теста (диаметр формы 30х18):  1,5 ст. - 965141651012
    Нежный и ароматный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой и верхушкой-безе  Ингредиенты: Для теста (диаметр формы 30х18):  1,5 ст. - 965141652548
    Нежный и ароматный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой и верхушкой-безе  Ингредиенты: Для теста (диаметр формы 30х18):  1,5 ст. - 965141658180
    Нежный и ароматный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой и верхушкой-безе  Ингредиенты: Для теста (диаметр формы 30х18):  1,5 ст. - 965141660740
    Нежный и ароматный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой и верхушкой-безе  Ингредиенты: Для теста (диаметр формы 30х18):  1,5 ст. - 965141662020
    Нежный и ароматный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой и верхушкой-безе  Ингредиенты: Для теста (диаметр формы 30х18):  1,5 ст. - 965141663812
  • Класс!60
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:05
Признавайтесь, тоже грызли эти брикеты?) - 965427609412
Признавайтесь, тоже грызли эти брикеты?) - 965427609412
Признавайтесь, тоже грызли эти брикеты?)
  • Класс!22
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
    #сладкие_рецепты #выпечка #сладкоежка #булочки #сдобная_выпечка  Булочки-бриоши с кремом патисьер. - 965141637444
    #сладкие_рецепты #выпечка #сладкоежка #булочки #сдобная_выпечка  Булочки-бриоши с кремом патисьер. - 965141638212
    #сладкие_рецепты #выпечка #сладкоежка #булочки #сдобная_выпечка  Булочки-бриоши с кремом патисьер. - 965141640772
    #сладкие_рецепты #выпечка #сладкоежка #булочки #сдобная_выпечка  Булочки-бриоши с кремом патисьер. - 965141641796
    #сладкие_рецепты #выпечка #сладкоежка #булочки #сдобная_выпечка  Булочки-бриоши с кремом патисьер. - 965141643588
  • Класс!59
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ  Для коржей:  Яйцо 2 шт. - 965125883972
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ  Для коржей:  Яйцо 2 шт. - 965125888324
  • Класс!73
ПРО десерты
добавлена вчера в 21:00
Шоколад домашний без консервантов  Ингредиенты:  Какао - 5 ст. - 965125875780
Шоколад домашний без консервантов  Ингредиенты:  Какао - 5 ст. - 965125875780
  • Класс!195
ПРО десерты
добавлена вчера в 20:00
Медовик🍯 "Девчачий" ⠀  Заварной сметанный крем:  Сметана - 700 гр  Сахар - 250 гр  Ваниль - 1 чл  Крахмал - 40 гр  Яйцо - 1 шт  Соль - щепотка  ⠀  Медовые коржи:  Яйцо - 2 шт  Сахар - 180 гр  Мёд - 130 гр  Сода - 2 чл  Мука ~ 500 гр  Сливочное масло - 60 гр  ⠀  Сначала приготовим крем🧁  Соединить сметану, сахар, яйцо, крахмал, ваниль и соль. - 965125856580
Медовик🍯 "Девчачий" ⠀  Заварной сметанный крем:  Сметана - 700 гр  Сахар - 250 гр  Ваниль - 1 чл  Крахмал - 40 гр  Яйцо - 1 шт  Соль - щепотка  ⠀  Медовые коржи:  Яйцо - 2 шт  Сахар - 180 гр  Мёд - 130 гр  Сода - 2 чл  Мука ~ 500 гр  Сливочное масло - 60 гр  ⠀  Сначала приготовим крем🧁  Соединить сметану, сахар, яйцо, крахмал, ваниль и соль. - 965125861188
  • Класс!189
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
ГУСТОЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА  ⠀  Ингредиенты:  ✅Сливки 35% – 1 стакан  ✅Сахарная пудра – 2 ст.л. - 965125332804
ГУСТОЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА  ⠀  Ингредиенты:  ✅Сливки 35% – 1 стакан  ✅Сахарная пудра – 2 ст.л. - 965125332804
  • Класс!254
Показать ещё