Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена сегодня в 21:00
Шоколад домашний без консервантов  Ингредиенты:  Какао - 5 ст. - 965125875780
Шоколад домашний без консервантов  Ингредиенты:  Какао - 5 ст. - 965125875780
  • Класс!30
ПРО десерты
добавлена сегодня в 20:00
Медовик🍯 "Девчачий" ⠀  Заварной сметанный крем:  Сметана - 700 гр  Сахар - 250 гр  Ваниль - 1 чл  Крахмал - 40 гр  Яйцо - 1 шт  Соль - щепотка  ⠀  Медовые коржи:  Яйцо - 2 шт  Сахар - 180 гр  Мёд - 130 гр  Сода - 2 чл  Мука ~ 500 гр  Сливочное масло - 60 гр  ⠀  Сначала приготовим крем🧁  Соединить сметану, сахар, яйцо, крахмал, ваниль и соль. - 965125856580
Медовик🍯 "Девчачий" ⠀  Заварной сметанный крем:  Сметана - 700 гр  Сахар - 250 гр  Ваниль - 1 чл  Крахмал - 40 гр  Яйцо - 1 шт  Соль - щепотка  ⠀  Медовые коржи:  Яйцо - 2 шт  Сахар - 180 гр  Мёд - 130 гр  Сода - 2 чл  Мука ~ 500 гр  Сливочное масло - 60 гр  ⠀  Сначала приготовим крем🧁  Соединить сметану, сахар, яйцо, крахмал, ваниль и соль. - 965125861188
  • Класс!46
ПРО десерты
добавлена сегодня в 18:00
ГУСТОЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА  ⠀  Ингредиенты:  ✅Сливки 35% – 1 стакан  ✅Сахарная пудра – 2 ст.л. - 965125332804
ГУСТОЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА  ⠀  Ингредиенты:  ✅Сливки 35% – 1 стакан  ✅Сахарная пудра – 2 ст.л. - 965125332804
  • Класс!90
ПРО десерты
добавлена сегодня в 17:20
Рецепт заварного крема для Наполеона   Ингредиенты:  1. - 965125318468
Рецепт заварного крема для Наполеона   Ингредиенты:  1. - 965125318468
  • Класс!98
ПРО десерты
добавлена сегодня в 15:00
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТОРТ «МИШКА НА СЕВЕРЕ» ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ! - 965123766852
  • Класс!113
ПРО десерты
добавлена сегодня в 14:00
    Торт «Орео» 🎂    Бисквит:  ✅мука - 220 г  ✅яйца - 2 шт  ✅сахар - 240 г  ✅какао - 60 г  ✅масло растительное - 90 мл  ✅кипяток - 170 мл  ✅молоко - 170 мл  ✅сода    Крем:  ✅масло сливочное - 200 г  ✅сахарная пудра - 130 г  ✅сливочный сыр - 550 г  ✅печенье Орео    Бисквит готовится максимально просто. - 965123754052
    Торт «Орео» 🎂    Бисквит:  ✅мука - 220 г  ✅яйца - 2 шт  ✅сахар - 240 г  ✅какао - 60 г  ✅масло растительное - 90 мл  ✅кипяток - 170 мл  ✅молоко - 170 мл  ✅сода    Крем:  ✅масло сливочное - 200 г  ✅сахарная пудра - 130 г  ✅сливочный сыр - 550 г  ✅печенье Орео    Бисквит готовится максимально просто. - 965123757380
    Торт «Орео» 🎂    Бисквит:  ✅мука - 220 г  ✅яйца - 2 шт  ✅сахар - 240 г  ✅какао - 60 г  ✅масло растительное - 90 мл  ✅кипяток - 170 мл  ✅молоко - 170 мл  ✅сода    Крем:  ✅масло сливочное - 200 г  ✅сахарная пудра - 130 г  ✅сливочный сыр - 550 г  ✅печенье Орео    Бисквит готовится максимально просто. - 965123758404
  • Класс!125
ПРО десерты
добавлена сегодня в 13:00
Шоколадный медовик    Мука 400 гр (примерно)  Мёд 2 ст л  Сахар 200 гр  Сода 1 ч л  Яйца 2 шт  Какао 2 ст л  Молочный шоколад 1 плитка    ✅Смешать в кастрюле яйца, сахар, мёд, соду. - 965121685828
Шоколадный медовик    Мука 400 гр (примерно)  Мёд 2 ст л  Сахар 200 гр  Сода 1 ч л  Яйца 2 шт  Какао 2 ст л  Молочный шоколад 1 плитка    ✅Смешать в кастрюле яйца, сахар, мёд, соду. - 965121685828
  • Класс!86
ПРО десерты
добавлена сегодня в 12:40
МЕДОВЫЙ ТОРТ  Для коржей: 🌹Яйца-4 шт  🌹Сахар-1 ст(200) гр  🌹Мёд -4 ст.лож  🌹Слив.масло-150 гр  🌹Сода-1,5 ч.лож (гасим уксусом)  🌹Мука-5 ст.(200)гр    Для крема:  🌹Яйцо-1 шт  🌹Сахар-1 ст  🌹Мука-6 ст.лож  🌹Молоко-1 литр  🌹Ванилин. - 965121669188
МЕДОВЫЙ ТОРТ  Для коржей: 🌹Яйца-4 шт  🌹Сахар-1 ст(200) гр  🌹Мёд -4 ст.лож  🌹Слив.масло-150 гр  🌹Сода-1,5 ч.лож (гасим уксусом)  🌹Мука-5 ст.(200)гр    Для крема:  🌹Яйцо-1 шт  🌹Сахар-1 ст  🌹Мука-6 ст.лож  🌹Молоко-1 литр  🌹Ванилин. - 965121669188
  • Класс!189
ПРО десерты
добавлена сегодня в 11:00
Киндер пингви. - 965121641796
Киндер пингви. - 965121641796
  • Класс!113
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:30
00:54
Уход за садом
19 682 просмотра
  • Класс!116
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:30
Фото
Фото
  • Класс!46
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:00
Топ 6 Мастик Для Торта    Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма – как красиво украсить домашний торт. - 965121011524
Топ 6 Мастик Для Торта    Если Вы любите печь торты самостоятельно, рано или поздно возникает такая дилемма – как красиво украсить домашний торт. - 965121011524
  • Класс!104
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:05
Хотели бы вернуться? - 965402834244
Хотели бы вернуться? - 965402834244
Хотели бы вернуться?
  • Класс!32
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
    Торт "Наполеон"  ⠀  Для теста:  ▫Слив масло 400 г (можно маргарин)  ▫Яйца 2 шт  ▫Ледяная Вода 160 мл  ▫Мука 600-650 гр  ▫Уксус 9% -1 ст.л  ▫Щепотка соли  ⠀  Для крема:  ▫Желтки 5 шт  ▫Сахар 250 г  ▫Ванилин 2 пакетика  ▫Кукурузный крахмал 70 г  ▫Молоко 1 литр  ▫Масло сливоч 110 г  ⠀  Приготовление:  Просеять в большую миску муку, натереть на тёрке замороженное сливочное масло, растереть всё в крошку постоянно окуная терку в муку. - 965120976452
    Торт "Наполеон"  ⠀  Для теста:  ▫Слив масло 400 г (можно маргарин)  ▫Яйца 2 шт  ▫Ледяная Вода 160 мл  ▫Мука 600-650 гр  ▫Уксус 9% -1 ст.л  ▫Щепотка соли  ⠀  Для крема:  ▫Желтки 5 шт  ▫Сахар 250 г  ▫Ванилин 2 пакетика  ▫Кукурузный крахмал 70 г  ▫Молоко 1 литр  ▫Масло сливоч 110 г  ⠀  Приготовление:  Просеять в большую миску муку, натереть на тёрке замороженное сливочное масло, растереть всё в крошку постоянно окуная терку в муку. - 965120982852
    Торт "Наполеон"  ⠀  Для теста:  ▫Слив масло 400 г (можно маргарин)  ▫Яйца 2 шт  ▫Ледяная Вода 160 мл  ▫Мука 600-650 гр  ▫Уксус 9% -1 ст.л  ▫Щепотка соли  ⠀  Для крема:  ▫Желтки 5 шт  ▫Сахар 250 г  ▫Ванилин 2 пакетика  ▫Кукурузный крахмал 70 г  ▫Молоко 1 литр  ▫Масло сливоч 110 г  ⠀  Приготовление:  Просеять в большую миску муку, натереть на тёрке замороженное сливочное масло, растереть всё в крошку постоянно окуная терку в муку. - 965120987716
  • Класс!175
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:20
    Торт "Арахисовая коровка"✨    Очень - очень вкусный торт, сытный и ароматный, ни на что не похож . - 965101734980
    Торт "Арахисовая коровка"✨    Очень - очень вкусный торт, сытный и ароматный, ни на что не похож . - 965101737796
    Торт "Арахисовая коровка"✨    Очень - очень вкусный торт, сытный и ароматный, ни на что не похож . - 965101740356
  • Класс!146
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
Бисквитный торт с черносливом и грецкими орехами 🍰  ⠀  Ингредиенты на тортик диаметром 18 см  ⠀  Бисквит:  ⠀  Яйца - 6 шт  Сахар - 130 г  Ванилин - 1/4 ч.л. - 965101726276
Бисквитный торт с черносливом и грецкими орехами 🍰  ⠀  Ингредиенты на тортик диаметром 18 см  ⠀  Бисквит:  ⠀  Яйца - 6 шт  Сахар - 130 г  Ванилин - 1/4 ч.л. - 965101726276
  • Класс!333
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
    Рецепт классического ванильного бисквита на форму d18 см. - 965101705540
    Рецепт классического ванильного бисквита на форму d18 см. - 965101710404
    Рецепт классического ванильного бисквита на форму d18 см. - 965101714756
  • Класс!239
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»  📌Что необходимо:  🔴 Яйца - 4шт  🔴 мука -400гр  🔴 сахар - 350гр  🔴 какао - 1ст.л  🔴 масло сливочное - 200гр  🔴 сода - 1ч.л  🔴 разрыхлитель - 3ч.л  🔴 кефир - 300мл  🔴 красный краситель - 2ч.л  Крем чиз на сливках  🔴 сливки 33%-500гр  🔴 творожный сыр сливочный - 140гр  🔴 сахарная пудра - 150гр  ⠀  Способ приготовления:  🔹размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром  🔹 добавить яйца, взбить до белого цвета  🔹сухие ингредиенты смешать  🔹в кефир добавить краситель  🔹 теперь по очереди добавить к взбитым яйцам с маслом сначала немного кефира, затем просеянные сухие ингредиенты, тоже немного, и так по очереди, постоянно перемешивая, зат - 965099423812
ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»  📌Что необходимо:  🔴 Яйца - 4шт  🔴 мука -400гр  🔴 сахар - 350гр  🔴 какао - 1ст.л  🔴 масло сливочное - 200гр  🔴 сода - 1ч.л  🔴 разрыхлитель - 3ч.л  🔴 кефир - 300мл  🔴 красный краситель - 2ч.л  Крем чиз на сливках  🔴 сливки 33%-500гр  🔴 творожный сыр сливочный - 140гр  🔴 сахарная пудра - 150гр  ⠀  Способ приготовления:  🔹размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром  🔹 добавить яйца, взбить до белого цвета  🔹сухие ингредиенты смешать  🔹в кефир добавить краситель  🔹 теперь по очереди добавить к взбитым яйцам с маслом сначала немного кефира, затем просеянные сухие ингредиенты, тоже немного, и так по очереди, постоянно перемешивая, зат - 965099423812
  • Класс!149
ПРО десерты
добавлена вчера в 12:40
Не поспоришь... - 965099374660
Не поспоришь... - 965099374660
  • Класс!225
ПРО десерты
добавлена вчера в 12:26
  • Класс!579
Показать ещё