Отдельно трём холодное масло на тёрке как на видео ) перетираем в крошку с мукой и вливаем яичную смесь ) Долго тесто не месим , достаточно собрать в шар ! Убираем в холодильник минимум на 1 час !! Но можно держать и 2 дня ! … Достаём и делим на 10 частей, из обрезков вышло ещё 3 шарика )) Раскатываем очень тонко , у меня диаметр 25-26 см )) Отправляем в духовку при 190*- 5-6 мин ) смотрите по своей духовке ! … 🕊Крем 🕊 🕊молоко 1л. 🕊сахар 300гр. 🕊мука 5ст л . 🕊ваниль. 🕊2 желтка Варим заварной крем , остужаем его ! . Отдельно взбиваем 300гр слив масла + 100 гр сгущёнки до бела и вводим туда заварной крем . .. Собираем торт , посыпаем крошкой , убираем в холодильник на 4-5ч Всем приятного аппетита 😋 ..
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1