л Раст.масло-250мл Щепотка соли Краситель-1чл ✔ Приготовление: для теста: 1.Просеянную муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли перемешать и убрать в сторонку 2. В кефир добавить соду перемешать и подождать немного. Добавить раст.масло перемешать. Добавить краситель, перемешать 3. Сахар с яйцами взбить до пышности, в три приёма добавить заранее подготовленную муку и кефир с красителем. 4. Готовое тесто делим на 2 части (у меня форма на 24см) и отправляем в разогретую духовку до 180градусов на 35-40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой. 5. У одного из коржей срезаем верх для крошки. 6. Остужаем коржи, каждый корж делим на 2 части. ✔ Для крема: Нам понадобятся 1. Сливки 33-35% 500мо 2. Творожный сыр-200гр (я беру в абсолюте хохланд) 3. Сахарная пудра 70-80гр Сливки вбить до крепкой пены. Добавить творожный сыр, хорошо перемешать, добавить сахарную пудру и ещё раз хорошо перемешать. ‼Сливки должны быть холодными‼ собираем торт и отправляем в холодильник минимум на 1час😉 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев