Масло с мукой и сахарам перетираем в крошку. Масло желательно с морозилки, чтоб легко натереть его на тёрке. Далее эту крошку жарим на сухой сковороде, до приятного золотистого цвета. ✅Крем Сметана 500гр Яйца 2шт Кукурузный крахмал 2 столовых ложки Масло сливочное 50гр Ванильный сахар 1 уп Сахар 200 Гр. Приготовление крема: В кострюльку с толстым дном разбиваем 2 яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал. Всё хорошо размешиваем. Добавляем сметану и ставим на огонь и всё время активно помешиваем, до загустения. В густой горячий крем кладём 50 гр масла ✅Собираем Если у вас есть не большая разъёмная форма или железное кольцо для салатов то это очень хорошо, тортик можно собрать в них, а если нету то собираем как раньше просто в глубокой чашке Первый слой я смешала крошку с кремом и сделала тем самым основу для торта. И теперь собираем торт слоями слой крошки, слой крема и.т.д. Накрываем пищевой пленкой и в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Утром наш торт готов ! Всем приятного чаепития 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев