Вес готового торта 2100+/- Итак нам понадобятся: •мука-365г •сахар-350г •масло сливочное-220г •яйца-2шт •кефир 3,2%-250г •какао-15г •разрыхлитель-10г •краситель красный-1ст.л ⚠ все ингредиенты должны быть комнатной температуры ⚠ Готовим: Мягкое сливочное масло и сахар, взбей до пышности, далее добавь по одному яйца. В отдельной чашке смешай просеянную муку, какао, разрыхлитель. Добавь в маслянистую смесь, половину сухих ингредиентов, перемешай. В кефир добавь краситель, влей, перемешай и добавь остатки сухой смеси. Тщательно все перемешай. Дальше приготовь форму для выпечки, лучше выпекать в двух формах. Раздели тесто пополам, и выпекай при 170.℃, 40-50минут, готовность проверяй зубочисткой. ⚠ не в коем случае не открывай духовку первые 30 минут. Вытащи из формы дай немного остыть перевернув на решётку, заверни в пищевую плёнку и убери в холодильник на 6-8 часов, лучше на ночь. Благодаря этому бисквит подучится сочный, влажный. 🤤 Его ни в коем случае не нужно будет пропитывать. Крем Чиз. . . . . . . На форму 18см 22см •творожный сыр - 400г 700г •сливки 33-35% - 130г 180г •сухарная пудра - 70г+- 90г+- *сахарную пудру смотри по вкусу кто-то любит слаще, кому-то достаточно. Творожный сыр и сливки должны быть ХОЛОДНЫМИ, заранее не доставай из холодильника. Далее собирай торт. И дай ему пропитаться в холодильнике часа 3-4часа #торт #cake #торты_рецепты #рецептытортов #рецептысфото #домашниеторты #рецептыдомашнихтортов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев