⠀ Ингредиенты: 🔹Яйцо - 2 шт 🔹Сгущенное молоко - 1 б.( 360 г) 🔹Мука -160 г 🔹Разрыхлитель - 15 г ⠀ Крем: 🔹Сметана 35-40% - 600г 🔹Сгущенка 1б. ⠀ Для украшения 🔹1 пластина слоенного бездрожжевого теста. ⠀ Приготовление: Для начала яйца нужно пробить, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и замешать тесто без комочков. ⠀ На силиконизированный пергамент, или силиконовый коврик намазать тонким слоем лепёшки. Лепёшки должны быть очень тонкие 2-3 мм. Выпекать в разогретой до 200С духовке, 5-7 минут, до золотистого цвета. ⠀ Для крема смешать сметану и сгущенное молоко. Собрать торт. Заранее промазав низ каждого коржа, затем вверх. То есть весь крем (800г) должен быть израсходован😊. ⠀ Убрать в холодильник минимум на 2 часа Украшаем торт по желанию, я использовала хлопья запеченного слоенного теста. Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев