Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена сегодня в 17:20
ТОРТ ЧЁРНЫЙ ЛЕС  ⠀  Ингредиенты:  Бисквит:  Яйца С0 - 4 шт  Сахар - 160 г  Молоко - 70 мл  Растительное масло - 70 мл  Мука - 160 г  Разрыхлитель - 2 ч л  Какао - 30 г    Начинка:  Вишня (замороженная) - 400 г  Сахар - 60 г в вишню  Сахар - 60 г в сироп    Крем:  Сливки от 33% - 550 г  Сахарная пудра - 50 г  Желатин - 6 г + 3 ст л воды для замачивания    Темный шоколад - 100 г    Приготовление. - 964348052548
  • Класс!0
ПРО десерты
добавлена сегодня в 16:00
Торт Шоколадный 😍    Ингредиенты:  3шт яйца (крупных)  1,5ст муки  1ст кефира (тёплого)  1ст сахара (НЕ ПОЛНЫЙ)  4ст лж растительного масла  1пч разрыхлителя  1 ч лж соды  5ст лж какао  1пч ванилина (по желанию)  Крем:  Сметана густая (жирность не меньше 30%) - 400 граммов  Сахарная пудра - 150 граммов  Ванилин - 1 грамм. - 964348037956
  • Класс!47
ПРО десерты
добавлена сегодня в 15:00
БАРХАТНЫЙ ЧИЗКЕЙК  ⠀  Для бисквита нам понадобится:  👉🏼2 яйца  👉🏼80 мл кефира  👉🏼120 гр муки  👉🏼1 ч л разрыхлителя  👉🏼1 ст л какао  👉🏼2 ст л сахара ( если любите сладкое, добавляйте больше)  👉🏼50 гр сливочного масла  ⠀  Для крема:  👉🏼280 гр сливочного сыра  👉🏼2 ст л сахара  👉🏼200 творога  👉🏼250 мл молока  👉🏼1 ч л ванилина  👉🏼10 гр желатина  👉🏼30 мл воды  ⠀  Соединяем все ингредиенты кроме сливочного масла для бисквита. - 964348021828
  • Класс!30
ПРО десерты
добавлена сегодня в 14:00
  • Класс!37
ПРО десерты
добавлена сегодня в 13:00
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире  Ингредиенты:  Для теста: ● 1 яйцо, ● 1 стакан сахара, ● 2-3 чайные ложки какао, ● 1 стакан кефира, ● 1 чайная ложка соды, ● 1 стакан муки. - 964347597380
  • Класс!112
ПРО десерты
добавлена сегодня в 12:40
Торт💚 «Изумрудный бархат-Изумрудная сказка»    Бисквит (форма на 24 см)  🤍510 гр.муки  🤍450 гр.сахара  🤍5 шт.яйц  🤍0,5 ч/л.какао  🤍3 ч/л.разрыхлителя  🤍1 ч/л.соды  🤍200 мл.растительного масла  🤍420 мл.кефира  🤍1 ст/л.пищевого красителя (зелёный)    Крем-чиз:  🤍700 мл.сливки 33%  🤍400 гр.творожного сыра «Хохланд»  🤍250 гр.пудры    Начинка:  🤍клубника/черешня    Приготовление:  1.Смешиваем в чаше миксера яйца с сахаром, взбиваем на низкой скорости 2-3 минуты. - 964347581764
  • Класс!28
ПРО десерты
добавлена сегодня в 11:00
Торт проще простого  Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами  Ингредиенты:  для одного коржа:  1 яйцо 1 ч. - 964344504644
  • Класс!210
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:30
01:02
Поделки из глины
15 595 просмотров
  • Класс!116
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:00
  • Класс!177
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:48
  • Класс!274
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:30
Фото
  • Класс!32
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:00
    ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ  Ингредиенты:  160 г ореховой муки  160 г белков (~от 5ти яиц С1)  160 г сахара    Для крема:  5 желтков  350 г жирных сливок  15 г кукурузного крахмала  1 ч.л. - 964344472900
    ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ  Ингредиенты:  160 г ореховой муки  160 г белков (~от 5ти яиц С1)  160 г сахара    Для крема:  5 желтков  350 г жирных сливок  15 г кукурузного крахмала  1 ч.л. - 964344473668
    ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ  Ингредиенты:  160 г ореховой муки  160 г белков (~от 5ти яиц С1)  160 г сахара    Для крема:  5 желтков  350 г жирных сливок  15 г кукурузного крахмала  1 ч.л. - 964344475716
  • Класс!97
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:05
А вы когда-нибудь хотели попробовать эти бутерброды? - 964604593988
А вы когда-нибудь хотели попробовать эти бутерброды?
  • Класс!48
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
    Пирог с вареньем из песочного теста. - 964324713284
    Пирог с вареньем из песочного теста. - 964324715332
    Пирог с вареньем из песочного теста. - 964324718148
    Пирог с вареньем из песочного теста. - 964324719428
    Пирог с вареньем из песочного теста. - 964324724292
    Пирог с вареньем из песочного теста. - 964324726596
  • Класс!99
ПРО десерты
добавлена вчера в 20:00
Молочный крем  ⠀  Хорошо держит форму и подойдет для украшения тортов, пирожных, кексов и пирогов. - 964324655940
  • Класс!227
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
Торт Сникерс 🍫  ⠀  Рецепт рассчитан на диаметр 16 см, вес - 1,8 кг. - 964324565060
Торт Сникерс 🍫  ⠀  Рецепт рассчитан на диаметр 16 см, вес - 1,8 кг. - 964324568132
  • Класс!179
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:48
  • Класс!59
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
    Рецепт торта «Агент Купер» - 964324537156
    Рецепт торта «Агент Купер» - 964324539460
    Рецепт торта «Агент Купер» - 964324541764
    Рецепт торта «Агент Купер» - 964324543812
    Рецепт торта «Агент Купер» - 964324548164
    Рецепт торта «Агент Купер» - 964324549700
    Рецепт торта «Агент Купер» - 964324552004
    Рецепт торта «Агент Купер» - 964324554308
  • Класс!184
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:20
    ВИШНЕВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК К ЧАЮ    Бисквит:  • 3 яйца  • 75 г сахара  • 50 г муки  • 75 г черного шоколада  • 1/2 ч.л. - 964324517188
    ВИШНЕВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК К ЧАЮ    Бисквит:  • 3 яйца  • 75 г сахара  • 50 г муки  • 75 г черного шоколада  • 1/2 ч.л. - 964324519748
    ВИШНЕВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК К ЧАЮ    Бисквит:  • 3 яйца  • 75 г сахара  • 50 г муки  • 75 г черного шоколада  • 1/2 ч.л. - 964324522308
    ВИШНЕВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК К ЧАЮ    Бисквит:  • 3 яйца  • 75 г сахара  • 50 г муки  • 75 г черного шоколада  • 1/2 ч.л. - 964324525892
    ВИШНЕВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК К ЧАЮ    Бисквит:  • 3 яйца  • 75 г сахара  • 50 г муки  • 75 г черного шоколада  • 1/2 ч.л. - 964324528452
  • Класс!120
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
    Торт «ГРЕЦКИЙ ОРЕХ»    На торт 17см в диаметре и 11см в высоту  Бисквит  • 4 яйца СО  • 130г муки  • 130г сахара  • 10г сахара с нат.ванилью от Dr.Oetker  • 170г грецких орехов    Сироп  • 150г воды  • 30г сахара  • 0.5 стручка ванили    Крем в прослойку  • 200г сливочно-творожного сыра (Виолетте, а-ла Каймак ...)  • 300г сливок 33-35 %  • 75г сах.пудры  • 5г ванильной пасты    Финишный крем  • 150г маскарпоне  • 100г сл.масла  • 35г сахарной пудры  • 5г ванильной пасты    А так же  • 150г грецких орехов для обсыпки  • Кольцо разъемное для выпечки 17см в диаметре, 10см в высоту    Для бисквита яйца комнатной t взбить с обычным сахаром и с сахаром с нат. - 964322697796
    Торт «ГРЕЦКИЙ ОРЕХ»    На торт 17см в диаметре и 11см в высоту  Бисквит  • 4 яйца СО  • 130г муки  • 130г сахара  • 10г сахара с нат.ванилью от Dr.Oetker  • 170г грецких орехов    Сироп  • 150г воды  • 30г сахара  • 0.5 стручка ванили    Крем в прослойку  • 200г сливочно-творожного сыра (Виолетте, а-ла Каймак ...)  • 300г сливок 33-35 %  • 75г сах.пудры  • 5г ванильной пасты    Финишный крем  • 150г маскарпоне  • 100г сл.масла  • 35г сахарной пудры  • 5г ванильной пасты    А так же  • 150г грецких орехов для обсыпки  • Кольцо разъемное для выпечки 17см в диаметре, 10см в высоту    Для бисквита яйца комнатной t взбить с обычным сахаром и с сахаром с нат. - 964322702404
    Торт «ГРЕЦКИЙ ОРЕХ»    На торт 17см в диаметре и 11см в высоту  Бисквит  • 4 яйца СО  • 130г муки  • 130г сахара  • 10г сахара с нат.ванилью от Dr.Oetker  • 170г грецких орехов    Сироп  • 150г воды  • 30г сахара  • 0.5 стручка ванили    Крем в прослойку  • 200г сливочно-творожного сыра (Виолетте, а-ла Каймак ...)  • 300г сливок 33-35 %  • 75г сах.пудры  • 5г ванильной пасты    Финишный крем  • 150г маскарпоне  • 100г сл.масла  • 35г сахарной пудры  • 5г ванильной пасты    А так же  • 150г грецких орехов для обсыпки  • Кольцо разъемное для выпечки 17см в диаметре, 10см в высоту    Для бисквита яйца комнатной t взбить с обычным сахаром и с сахаром с нат. - 964322706500
    Торт «ГРЕЦКИЙ ОРЕХ»    На торт 17см в диаметре и 11см в высоту  Бисквит  • 4 яйца СО  • 130г муки  • 130г сахара  • 10г сахара с нат.ванилью от Dr.Oetker  • 170г грецких орехов    Сироп  • 150г воды  • 30г сахара  • 0.5 стручка ванили    Крем в прослойку  • 200г сливочно-творожного сыра (Виолетте, а-ла Каймак ...)  • 300г сливок 33-35 %  • 75г сах.пудры  • 5г ванильной пасты    Финишный крем  • 150г маскарпоне  • 100г сл.масла  • 35г сахарной пудры  • 5г ванильной пасты    А так же  • 150г грецких орехов для обсыпки  • Кольцо разъемное для выпечки 17см в диаметре, 10см в высоту    Для бисквита яйца комнатной t взбить с обычным сахаром и с сахаром с нат. - 964322711108
  • Класс!185
Показать ещё