ванилью от Dr.Oetker • 170г грецких орехов Сироп • 150г воды • 30г сахара • 0.5 стручка ванили Крем в прослойку • 200г сливочно-творожного сыра (Виолетте, а-ла Каймак ...) • 300г сливок 33-35 % • 75г сах.пудры • 5г ванильной пасты Финишный крем • 150г маскарпоне • 100г сл.масла • 35г сахарной пудры • 5г ванильной пасты А так же • 150г грецких орехов для обсыпки • Кольцо разъемное для выпечки 17см в диаметре, 10см в высоту Для бисквита яйца комнатной t взбить с обычным сахаром и с сахаром с нат. ванилью, до пышной массы. Всыпать просеянную муку, вымешивать аккуратно лопаткой, складывающими движениями по часовой стрелке. Всыпать нарубленные орехи, коротко вымешать. В кольцо для выпечки, затянутое по дну фольгой и установленное на решётку от духовки, вырезать на дно круг из бумаги для выпечки, выложить тесто, сверху кольцо плотно закрыть фольгой. Выпекать в нагретой до 175-180°С духовке около 1 часа, до сухой шпажки (проверять прямо через фольгу) ❗Всегда пользуюсь дополнительным термометром для духовых шкафов, для бисквитов важна точная t❗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1