масло 2ст.л ▪разрыхлитель 2ч.л Для крема: ▪сметана 20-25% - 700гр ▪сахар 250гр ▪яйца 2шт ▪мука 6 ст.л ▪ванильный сахар ▪слив.масло 260гр Сироп для пропитки: ▪вода 100мл ▪сахар 50гр ▪лимон.сок 2ст.л Готовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к яйцам. В конце добавить раст.масло. Выпекаем бисквит при температуре 180градусов 30 минут. Готовим крем. Смешиваем яйца с сахаром и ванил.сахаром. Добавляем сметану и муку, хорошо перемешиваем. Ставим кастрюлю с водой на плиту, как только закипит вода, ставим сверху кастрюлю с кремом и постоянно помешивая доводим до загустения. Отставляем, чтобы крем остыл. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры и постепенно начинаем добавлять остывший крем. Всё крем готов. Отправляем в холодильник на час. Для пропитки смешать сахар, воду и лимонный сок. Собираем торт. Украсить торт можно, как пожелает ваша душа и фантазия🙂
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев