⠀ Для глазури: Какао -3 ст.л. Сахар-3 ст.л. Сметана -4 ст.л. Сливочное масло-50 гр. 1.Взбить яйца с сахаром до пышной пены. Добавить все оставшиеся ингредиенты и перемешать. ⠀ 2.Отправить тесто в форму ( 20 на 30 ) с пергаментом и выпекать в заранее разогретой до 180 Гр духовке примерно 20-25 минут. Достать бисквит, остудить и разрезать на пополам ( как на видео) затем поделить каждый корж сново на пополам так чтобы у вас получилось 4 коржа одинакового размера. Для крема: Всё соединить и перемешать до однородной массы. Для начинки: Всё соединить и перемешать. Для глазури: Всё соединить и варить на медленном огне ( помешивая ) до появления первых пузырьков. Остудить и украсить торт ) Собрать торт. Готово ✅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев