Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена сегодня в 15:00
РЕЦЕПТ БИСКВИТА ДЛЯ ТОРТА ПРАГА  Бисквит на кипятке  Ингредиенты:  - 350 гр муки (у меня из ТСП)  - 150 гр сахара (у меня кокосовый)  - 40 гр какао  - 100 мл растит.масла  - 1.5 ч.л разрыхлителя  - 1.5 ч.л соды  - 2 яйца  - 250 мл молока  - 200 мл крутого кипятка  - щепотка соли   Приготовление:  Просеять и смешать все сухие ингредиенты. - 964219732292
  • Класс!11
ПРО десерты
добавлена сегодня в 14:00
ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ  ✅Заварной крем  Ингредиенты:  500 мл молока  200 г сахара  1 ч. - 964216379204
  • Класс!37
ПРО десерты
добавлена сегодня в 13:00
    МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ   Ингредиенты:  4 белка  200-250гр сах.пудры (зависит от размера яиц)  1 ст.л. - 964216357956
    МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ   Ингредиенты:  4 белка  200-250гр сах.пудры (зависит от размера яиц)  1 ст.л. - 964216358724
    МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ   Ингредиенты:  4 белка  200-250гр сах.пудры (зависит от размера яиц)  1 ст.л. - 964216361540
    МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ   Ингредиенты:  4 белка  200-250гр сах.пудры (зависит от размера яиц)  1 ст.л. - 964216365892
    МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ   Ингредиенты:  4 белка  200-250гр сах.пудры (зависит от размера яиц)  1 ст.л. - 964216368964
  • Класс!35
ПРО десерты
добавлена сегодня в 12:52
  • Класс!34
ПРО десерты
добавлена сегодня в 12:40
    ТОРТ МИЛКА    Торт диаметром 18 см    Бисквит на кипятке:  🥮Ингредиенты:  (на форму 20 см,если ваша  форма больше  удваивайте продукты)    Мука- 260 гр  Сахар- 300 гр  Какао- 70 гр  Разрыхлитель-1 пачка  Сода -1 ч.л  Яйца- 2 шт  Под.масло-90 гр  Молоко- 200 гр  Крутой кипяток-200 гр    Смешать сухие ингредиенты,далее жидкие все перемешать до однородности и добавить кипяток . - 964216328260
    ТОРТ МИЛКА    Торт диаметром 18 см    Бисквит на кипятке:  🥮Ингредиенты:  (на форму 20 см,если ваша  форма больше  удваивайте продукты)    Мука- 260 гр  Сахар- 300 гр  Какао- 70 гр  Разрыхлитель-1 пачка  Сода -1 ч.л  Яйца- 2 шт  Под.масло-90 гр  Молоко- 200 гр  Крутой кипяток-200 гр    Смешать сухие ингредиенты,далее жидкие все перемешать до однородности и добавить кипяток . - 964216331076
    ТОРТ МИЛКА    Торт диаметром 18 см    Бисквит на кипятке:  🥮Ингредиенты:  (на форму 20 см,если ваша  форма больше  удваивайте продукты)    Мука- 260 гр  Сахар- 300 гр  Какао- 70 гр  Разрыхлитель-1 пачка  Сода -1 ч.л  Яйца- 2 шт  Под.масло-90 гр  Молоко- 200 гр  Крутой кипяток-200 гр    Смешать сухие ингредиенты,далее жидкие все перемешать до однородности и добавить кипяток . - 964216333636
  • Класс!42
ПРО десерты
добавлена сегодня в 11:00
АРОМАТНЫЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ    Бисквит имеет мелкопористую структуру, очень легкий, воздушный, достаточно влажный, с насыщенным апельсиновым ароматом и нежным вкусом. - 964213044036
  • Класс!72
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:30
00:17
Работа пресса
7 076 просмотров
  • Класс!30
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:25
Фото
  • Класс!27
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:00
Черносмородиновое птичье молоко    Рецепт:  1. - 964213023812
  • Класс!79
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:00
ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК  ⠀  Ингредиенты:  Коржи:  🔸️90гр сливочное масло  🔸️150гр сахар  🔸️80гр мёд  🔸️2ч.л сода  🔸️3шт яйцо  🔸️50гр какао  🔸️400гр муки  ⠀  Крем:  🔸️600гр сметана  🔸️250гр сахар  🔸️300гр сливки (33-35%)  ⠀  Декор:  🔸️100гр молочного шоколада  🔸️100гр сливок  ⠀ ⠀  Приготовление:  1. - 964213011780
  • Класс!46
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
#сладкие_рецепты #выпечка #сладкоежка #торт #сметанныйторт  ТОРТ "МИШКА НА СЕВЕРЕ"  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. - 964188055876
  • Класс!40
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
МАФФИНЫ ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Банан 2 шт. - 964188033348
  • Класс!80
ПРО десерты
добавлена вчера в 21:00
    ТОРТ «ШВАРЦВАЛЬД» или «ЧЁРНЫЙ ЛЕС» ⠀  Диаметр формы 24 см  Ингредиенты  Бисквит:  ✅Яйца - 5 шт  ✅Сахар - 300 гр  ✅Растительное масло - 5 ст л  ✅Молоко - 300 мл  ✅Ванильный сахар - 1 пачка  ✅Какао - 3 ст л  ✅Разрыхлитель - 1 ч л  ✅Мука - 250 гр  ⠀  Крем:  ✅Сливки 33% - 500 мл  ✅Творожный сыр - 400 гр  ✅Сахарная пудра - 150 гр  ⠀  Вишневый конфи:  ✅Вишня - 400 гр (любая, косточки убрать)  ✅Сахар - 4-5 ст л (по вкусу)  ✅Крахмал (любой) - 1 ч л  ⠀  Пропитка:  ✅Вода (кипяток) - 100 мл  ✅Сахар - 3 ст л  ⠀  Для украшения:  ✅Шоколад - 1 плитка  ⠀  Приготовление:  1)Бисквит: Яйца с сахаром взбиваем 5 мин. - 964188006212
    ТОРТ «ШВАРЦВАЛЬД» или «ЧЁРНЫЙ ЛЕС» ⠀  Диаметр формы 24 см  Ингредиенты  Бисквит:  ✅Яйца - 5 шт  ✅Сахар - 300 гр  ✅Растительное масло - 5 ст л  ✅Молоко - 300 мл  ✅Ванильный сахар - 1 пачка  ✅Какао - 3 ст л  ✅Разрыхлитель - 1 ч л  ✅Мука - 250 гр  ⠀  Крем:  ✅Сливки 33% - 500 мл  ✅Творожный сыр - 400 гр  ✅Сахарная пудра - 150 гр  ⠀  Вишневый конфи:  ✅Вишня - 400 гр (любая, косточки убрать)  ✅Сахар - 4-5 ст л (по вкусу)  ✅Крахмал (любой) - 1 ч л  ⠀  Пропитка:  ✅Вода (кипяток) - 100 мл  ✅Сахар - 3 ст л  ⠀  Для украшения:  ✅Шоколад - 1 плитка  ⠀  Приготовление:  1)Бисквит: Яйца с сахаром взбиваем 5 мин. - 964188009796
    ТОРТ «ШВАРЦВАЛЬД» или «ЧЁРНЫЙ ЛЕС» ⠀  Диаметр формы 24 см  Ингредиенты  Бисквит:  ✅Яйца - 5 шт  ✅Сахар - 300 гр  ✅Растительное масло - 5 ст л  ✅Молоко - 300 мл  ✅Ванильный сахар - 1 пачка  ✅Какао - 3 ст л  ✅Разрыхлитель - 1 ч л  ✅Мука - 250 гр  ⠀  Крем:  ✅Сливки 33% - 500 мл  ✅Творожный сыр - 400 гр  ✅Сахарная пудра - 150 гр  ⠀  Вишневый конфи:  ✅Вишня - 400 гр (любая, косточки убрать)  ✅Сахар - 4-5 ст л (по вкусу)  ✅Крахмал (любой) - 1 ч л  ⠀  Пропитка:  ✅Вода (кипяток) - 100 мл  ✅Сахар - 3 ст л  ⠀  Для украшения:  ✅Шоколад - 1 плитка  ⠀  Приготовление:  1)Бисквит: Яйца с сахаром взбиваем 5 мин. - 964188015684
  • Класс!215
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
Творожный крем 🧁    Ингредиенты:  🍥Творог 9% - 260 гр  🍥Масло сливочное 82,5% - 140 гр  🍥Сахарная пудра - 60 гр  🍥Сгущенное молоко - 50 гр  🍥Ванильный сахар - 10 гр    Приготовление:  🤗Масло комнатной температуры (размягченное) взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой добела. - 964186679876
  • Класс!239
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
крем Пломбир    ✅Сметана 25% - 600 гр  ✅Сливочное масло - 260 гр  ✅Сахар - 180 гр  ✅Яйца - 110 гр  ✅Мука - 80 гр    Данного количества хватает на торт диаметром 16 см (внутрь и для выравнивания)    Приготовление  1.Соединить в сотейнике сметану, сахар, яйца и муку, перемешать тщательно (можно миксером)  2.Поставить смесь на низкий огонь и помешивая венчиком, проварить до загустения (но не до кипения!). - 964186658628
  • Класс!177
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:20
Торт «Пломбир малиновый»    Ингредиенты на торт 14см. - 964184954180
  • Класс!210
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
Нежный крем, напоминающий пломбир. - 964184939844
  • Класс!283
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
Трубочки с творожно-сливочным кремом. - 964184921924
  • Класс!234
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
    Торт "Красный бархат" - 964181927748
    Торт "Красный бархат" - 964181939780
    Торт "Красный бархат" - 964181950020
    Торт "Красный бархат" - 964181960772
    Торт "Красный бархат" - 964181975108
    Торт "Красный бархат" - 964181987652
  • Класс!154
ПРО десерты
добавлена вчера в 13:00
Кофейный торт с карамелью  ⠀  Бисквит:  ⠀  ▫6 яиц  ▫300гр сахара  ▫300гр муки  ▫4 ст.л. - 964181886788
  • Класс!246
Показать ещё