масло( можно, так же сливочное масло). Для крема 300 г творожный сыр 120 г сгущённое молоко 3 ст/л карамель Ванилин Сливки 33% . Карамель 250 г сахара 1 ст/л мёда 150 мл сливки 33% Соль 100 г сливочное масло ✅яйца, сахар, мёд, соду, присоединяем и кладём на огонь, перемешаем до карамельного цвета. ✅затем убираем из огня, по одному добавляем яйца и быстро взбиваем миксером или с лопаткой. ✅добавляем растительное масло, муки, постепенно, перемешаем до однородности. ✅тесто готово. Разделим на 4–5 частей. ✅выпекаем при 180 градусов в духовке. ✅готовим карамель: сахар с мёдом растопим на медленном огне. Оставляем на огне до карамельного цвета. Затем наливаем тёплые сливки , очень аккуратно перемешаем 👌. В конце добавляем масло, перемешаем до однородности, посолим и самый вкусный карамель готова. ✅собираем тортик ✅отправляем в холодильник на пару часов и наслаждаемся
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1