Просеять для лучшего объединения или тщательно перемешать венчиком. ⠀ 6 яиц взбить до пышной светлой массы с 200 гр сахара. Влить 80 гр оливкового масла, смешать до объединения. В 30 гр кипятка развести 1 ч.л. кофе, добавить 50 гр молока. Постепенно влить кофе с молоком во взбитую смесь, смешать. ⠀ Всыпать сухую смесь в жидкие компоненты, перемешать. ⠀ Вылить в кольцо диаметром 20 см. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах 35-45 минут до сухой палочки. Время зависит от духовки. Теплый бисквит завернуть в пленку и убрать в холодильник до использования. Перед использованием разделить на 3 коржа. Вырезать бисквиты диаметром 18 см. ⠀ Начинка: вишня 200 г, вишневый сок 100 г, сахар коричневый 50 г, крахмал кукурузный 15 г, корица по вкусу. Всё смешать, помешивая довести до загустения на среднем огне. Охладить. ⠀ Пропитка: вишневый сок, количество по желанию. Для взрослых можно добавить в пропитку Кирш. ⠀ Крем внутрь: 280 гр сливочного сыра Хохланд, 70 гр сахарная пудра, 100 гр сливки 33-35% жир. Сыр и сливки должны быть очень холодные. Смешать сыр с пудрой, влить сливки, взбить до устойчивой гладкой структуры. Этого количества крема хватит на сборку и на черновую обмазку торта. ⠀ Крем сверху: 280 гр сливочного сыра Хохланд, 70 гр сахарная пудра, 150 гр сливки 33-35% жир. Этого количества хватит на плотную обмазку и отделку сверху. Крем нежный, сливочный, совсем не жирный. ⠀ Декор: темперированный шоколад
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2