Добавить молоко, масло. Взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, обязательно просеяв ее. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Выпекать мин 45-50 при температуре 170 градусов. Готовность проверяем деревянной палочкой. Крем: Молоко 1 л Мука 200 гр Сахар 400 гр Ванилин 1 упак Масло сливочное 200 гр Муку с сахаром перемешиваем. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем, избавляясь от комочков. После ставим на огонь и постоянно помешиваем до закипания. Переливаем в другую чашу и хорошо крем остужаем. В отдельной чаше взбиваем до бела сливочное масло с ванильным сахаром. Порционно вводим заварную массу. Взбиваем до бела. Крем получается воздушным и упругим. Сборка: Разрезаем бисквит на 2 коржа. Можно пропитать любимым сиропом. Выкладываем крем, полностью смазываем им снаружи. Украшаем по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Всем доброго вечерочка
Я думаю что многие женщины знакомы с такой проблемой как вальгус, у кого-то уже началась деформация косточки, у кого-то уже пальчик на пальчик заходит, так вот я хотела бы поделиться с вами одним эффективным способом, который помог мне лично и получаю восторженные отзывы от знакомых кому я его порекомендовала. Если интересно что за способ, можете посмотреть у меня на странице, здесь опубликовывать не стала, потому что не всем может быть интересно Всех желающих жду у себяСтакана? А это не много?