Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена сегодня в 20:00
Торт "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" ⠀  d18 см, 8 коржей получилось  🎂Тесто :  1 банка сгущенки 380г (хорошая Рогачевская)  2 яйца  150г муки  15г разрыхлителя  🎂Крем:  Маскарпоне 250г  Сахарная пудра 85г  Сливки для взбивания (от 33%) 500г  ⠀  🍰Сгущёнку и яйца смешиваем миксером, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. - 965053045572
Торт "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА" ⠀  d18 см, 8 коржей получилось  🎂Тесто :  1 банка сгущенки 380г (хорошая Рогачевская)  2 яйца  150г муки  15г разрыхлителя  🎂Крем:  Маскарпоне 250г  Сахарная пудра 85г  Сливки для взбивания (от 33%) 500г  ⠀  🍰Сгущёнку и яйца смешиваем миксером, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. - 965053045572
  • Класс!76
ПРО десерты
добавлена сегодня в 19:00
БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ  ⠀  Вкусный, быстрый, с доступными продуктами, без яиц, в общем одни плюсы. - 965053007684
БЫСТРЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ  ⠀  Вкусный, быстрый, с доступными продуктами, без яиц, в общем одни плюсы. - 965053007684
  • Класс!67
ПРО десерты
добавлена сегодня в 18:00
ТОРТ "РАФАЭЛЛО"  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 200 гр творога ● 1 ч.л. - 965052998980
  • Класс!51
ПРО десерты
добавлена сегодня в 17:20
Варенье из яблок пятиминутка  Яблоки 1 кг, сахар 300гр  Яблоки промываем чистим от кожицы и семечек. - 965051810372
  • Класс!81
ПРО десерты
добавлена сегодня в 16:00
Готовим универсальный, воздушный нежный сырный крем Чиз на сливках❤    И так для Крема я использую: Cremetto творожный сыр, натуральные сливки и сахарную пудру🤤💕    Я добавляю сахарную пудру, можно конечно добавить и обычный сахар, но так взбивание будет дольше и возможно даже крупинки сахара не до конца растворятся. - 965051798084
Готовим универсальный, воздушный нежный сырный крем Чиз на сливках❤    И так для Крема я использую: Cremetto творожный сыр, натуральные сливки и сахарную пудру🤤💕    Я добавляю сахарную пудру, можно конечно добавить и обычный сахар, но так взбивание будет дольше и возможно даже крупинки сахара не до конца растворятся. - 965051798084
  • Класс!124
ПРО десерты
добавлена сегодня в 15:00
ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ    Основа:  Шоколадный бисквит на 4 яйца. - 965051779652
ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ    Основа:  Шоколадный бисквит на 4 яйца. - 965051779652
  • Класс!63
ПРО десерты
добавлена сегодня в 14:44
  • Класс!75
ПРО десерты
добавлена сегодня в 14:00
Торт 🔥БАУНТИ🔥   Рецепт :  Бисквит диаметр 19см  Яйца - 5шт  Сахар - 150гр  Мука - 140гр  Какао - 20гр  Разрыхлитель- 1ч.л  Масло растительное- 20мл    Способ приготовления:  Яйца с сахаром взбиваем до светлой пышной массы ,далее масло растительное , сухие ингредиенты соединяем и водим в яичную массу , аккуратно. - 965049298500
Торт 🔥БАУНТИ🔥   Рецепт :  Бисквит диаметр 19см  Яйца - 5шт  Сахар - 150гр  Мука - 140гр  Какао - 20гр  Разрыхлитель- 1ч.л  Масло растительное- 20мл    Способ приготовления:  Яйца с сахаром взбиваем до светлой пышной массы ,далее масло растительное , сухие ингредиенты соединяем и водим в яичную массу , аккуратно. - 965049298500
  • Класс!103
ПРО десерты
добавлена сегодня в 13:00
    Торт «Милка»   Этот торт станет вашим любимым десертом! - 965049277508
    Торт «Милка»   Этот торт станет вашим любимым десертом! - 965049281348
  • Класс!85
ПРО десерты
добавлена сегодня в 12:40
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД:  ИНГРЕДИЕНТЫ:  - 2 кг клубники - 1 кг сахара - 0,5 стакана воды  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. - 965049258564
  • Класс!58
ПРО десерты
добавлена сегодня в 11:00
ТОРТ «МЕДОВИК» 🍯   Ингредиенты 👇🏻  Для коржей:    Масло сливочное - 200 г  Сахар - 200 г  Мёд - 5 стол ложек  Яйца - 5 шт  Сода - 3 ч ложки без горки  Мука - 900 г ( + 100 г на раскатку )    Для крема:    Сливки (33 % ) - 800 мл  Крем чиз - 400 г  Сметана ( 25-30 %) - 400 г  Сахарная пудра - 200 г    Размер формы - 34*32 см    Приготовление 👇🏻    Мёд ,сахар и сливочное масло варим в сотейнике до закипания .Добавляем соду, тщательно перемешиваем и остужаем минут 5-10. - 965046646596
ТОРТ «МЕДОВИК» 🍯   Ингредиенты 👇🏻  Для коржей:    Масло сливочное - 200 г  Сахар - 200 г  Мёд - 5 стол ложек  Яйца - 5 шт  Сода - 3 ч ложки без горки  Мука - 900 г ( + 100 г на раскатку )    Для крема:    Сливки (33 % ) - 800 мл  Крем чиз - 400 г  Сметана ( 25-30 %) - 400 г  Сахарная пудра - 200 г    Размер формы - 34*32 см    Приготовление 👇🏻    Мёд ,сахар и сливочное масло варим в сотейнике до закипания .Добавляем соду, тщательно перемешиваем и остужаем минут 5-10. - 965046648132
  • Класс!69
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:30
Фото
Фото
  • Класс!15
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  Для теста: ● 3 яйца, ● 5 ст. - 965027481156
  • Класс!186
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
    Шоколадный торт ⠀  Ингредиенты:  ⠀  🔸️Мука- 235 гр  🔸️Сода- 7 г  🔸️Соль- 1 ч.л. - 965027470916
    Шоколадный торт ⠀  Ингредиенты:  ⠀  🔸️Мука- 235 гр  🔸️Сода- 7 г  🔸️Соль- 1 ч.л. - 965027473988
  • Класс!111
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"    🐜200 г. - 965027458372
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"    🐜200 г. - 965027458372
  • Класс!219
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
Бабушкин торт "Пломбир"  ⠀ Надо взять:  - сахарный песок – 70 грамм. - 965027457092
  • Класс!191
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
Торт "Красный бархат"⭕🎅⭕   Надо на большой торт 20см на 10-12 порций:  250г муки  50г кукурузного крахмала  10г какао-порошка " Золотой ярлык"  80г размягченного сливочного масла  30мл растительного масла  300г сахара  240мл кефира  2яйца  1ст.л уксуса  1ч.л соды  1ч.л гелевого красителя " Ameri color" N120 Super red ( продаётся на Озоне и в любом кондитерском магазине)  1/2ч.л соли  Ваниль    Для крема:  500г маскарпоне  250г творожного сыра типа Альметте  100г размягченного сливочного масла  250г сахарной пудры    Смешать муку, крахмал, соду, соль и какао. - 965027441732
Торт "Красный бархат"⭕🎅⭕   Надо на большой торт 20см на 10-12 порций:  250г муки  50г кукурузного крахмала  10г какао-порошка " Золотой ярлык"  80г размягченного сливочного масла  30мл растительного масла  300г сахара  240мл кефира  2яйца  1ст.л уксуса  1ч.л соды  1ч.л гелевого красителя " Ameri color" N120 Super red ( продаётся на Озоне и в любом кондитерском магазине)  1/2ч.л соли  Ваниль    Для крема:  500г маскарпоне  250г творожного сыра типа Альметте  100г размягченного сливочного масла  250г сахарной пудры    Смешать муку, крахмал, соду, соль и какао. - 965027441732
  • Класс!192
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:02
  • Класс!244
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»  ТЕСТО   Сгущённое молоко 250 г  Яйцо 2 шт  Мука 120 г  Разрыхлитель 7 г  Растопленное охлажденное масло 40 г  Соль щепотка    Духовку разогреть до 180С. - 965025978436
ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»  ТЕСТО   Сгущённое молоко 250 г  Яйцо 2 шт  Мука 120 г  Разрыхлитель 7 г  Растопленное охлажденное масло 40 г  Соль щепотка    Духовку разогреть до 180С. - 965025978436
  • Класс!221
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
ТОРТ "СНИКЕРС"  ДЛЯ БИСКВИТА:  3 яйца  100 гр сахара  50 мл молока  35 мл растительного масла  80 гр муки  20 гр какао  5 г разрыхлителя  ДЛЯ НАЧИНКИ:  250 гр варёной сгущёнки  100 гр солёного арахиса  ДЛЯ КРЕМА:  200 гр сливочного сыра  400 мл сливок 33%  100 гр сахарной пудры  ДЛЯ ГЛАЗУРИ:  1,5 плитки шоколада  100 мл сливок 33%  100 гр арахиса   Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой пены. - 965025962052
ТОРТ "СНИКЕРС"  ДЛЯ БИСКВИТА:  3 яйца  100 гр сахара  50 мл молока  35 мл растительного масла  80 гр муки  20 гр какао  5 г разрыхлителя  ДЛЯ НАЧИНКИ:  250 гр варёной сгущёнки  100 гр солёного арахиса  ДЛЯ КРЕМА:  200 гр сливочного сыра  400 мл сливок 33%  100 гр сахарной пудры  ДЛЯ ГЛАЗУРИ:  1,5 плитки шоколада  100 мл сливок 33%  100 гр арахиса   Взбиваем яйца с сахаром до пышной светлой пены. - 965025962052
  • Класс!312
Показать ещё