л Начинку можно взять любую, у меня 🔖 абрикосовое варенье Яйца с сахаром взбиваем, до побеления и увеличения массы в объёме, в идеале- около 15 мин: сначала на низких оборотах миксера, после на максимальных. Добавляем ванилин и разрыхлитель в просеянную муку. Аккуратно лопаткой перемешиваем с яичной массой, чтоб тесто не осело. Противень укладываем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Выпекать в разогретой до 190 гр духовке 15 минут. Главное не передержать, чтоб он не стал совсем сухим) Готовый бисквит переворачиваем с противня на чистое влажное полотенце и вместе с полотенцем скручиваем в рулет, оставляем так минут на 5 чтоб он размягчился. Так он у вас точно не растрескается! Разворачиваем, смазываем начинкой, и сворачиваем обратно, посыпаем сахарной пудрой. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев