Подготовьте указанные ингредиенты. Сметану для крема выбирайте любой жирности по своему вкусу. Яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна, всыпьте сахар и соль, взбейте в течение 4-5 минут в пышную пену. Всыпьте какао-порошок и разрыхлитель, аккуратно перемешайте и добавьте пшеничную муку. Вмешайте ее неторопливыми движениями, но не взбивайте! Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее шоколадное бисквитное тесто. Разровняйте его поверхность. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте форму на средний уровень в технику на 35-40 минут. Готовый бисквит извлеките и переверните в форме на бок, чтобы он остыл и не опал из-за разницы температур. После чего форму удалите и остудите бисквит не менее 1 часа на холоде: в холодильнике, на балконе. Сметану любой жирности выложите в миску или салатник и всыпьте в нее сахар, загуститель для сметаны. Взбейте все венчиком в течение 3-4 минут. Крем сначала будет жидким, а со временем начнет загущаться. Разрежьте бисквит на несколько ...ЕщёПодготовьте указанные ингредиенты. Сметану для крема выбирайте любой жирности по своему вкусу. Яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна, всыпьте сахар и соль, взбейте в течение 4-5 минут в пышную пену. Всыпьте какао-порошок и разрыхлитель, аккуратно перемешайте и добавьте пшеничную муку. Вмешайте ее неторопливыми движениями, но не взбивайте! Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее шоколадное бисквитное тесто. Разровняйте его поверхность. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте форму на средний уровень в технику на 35-40 минут. Готовый бисквит извлеките и переверните в форме на бок, чтобы он остыл и не опал из-за разницы температур. После чего форму удалите и остудите бисквит не менее 1 часа на холоде: в холодильнике, на балконе. Сметану любой жирности выложите в миску или салатник и всыпьте в нее сахар, загуститель для сметаны. Взбейте все венчиком в течение 3-4 минут. Крем сначала будет жидким, а со временем начнет загущаться. Разрежьте бисквит на несколько коржей: два или три. На нижний корж выложите часть сметанного крема и равномерно распределите. Накройте еще одним коржом и промажьте кремом. Обмажьте верх и бока торта кремом, отправьте его минимум на полчаса в холодильник. Украсьте торт по своему вкусу и подайте его к столу, не забыв заварить ароматный чай, кофе или капучино. Нарежьте десерт на части и позовите родных на семейное чаепитие. Приятного вам аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
Здравствуйте.