Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена сегодня в 13:00
НЕЖНЫЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ БИСКВИТНЫХ КОРЖЕЙ  Бисквитный торт лучше всего готовить со сметанным кремом, имеющем консистенцию желе, в этом случае десерт будет отлично держать форму. - 964933767492
НЕЖНЫЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ БИСКВИТНЫХ КОРЖЕЙ  Бисквитный торт лучше всего готовить со сметанным кремом, имеющем консистенцию желе, в этом случае десерт будет отлично держать форму. - 964933767492
  • Класс!0
ПРО десерты
добавлена сегодня в 12:40
    ТОРТ «ПЕРСИКОВАЯ ЖОЗЕФИНА»   Надо    3 яйца  120 г сахара  150 г сметана  150 г сливочное масло (растопленное)  1,5 ч/л разрыхлитель  0,5 ч/л соды  2,5-3 стакана муки (объём стакана 200 г)    Начинка    Джем (у меня был персиковый)    ✅яйца с сахаром взбивать, добавляем масло, сметана , взбиваем. - 964933712196
    ТОРТ «ПЕРСИКОВАЯ ЖОЗЕФИНА»   Надо    3 яйца  120 г сахара  150 г сметана  150 г сливочное масло (растопленное)  1,5 ч/л разрыхлитель  0,5 ч/л соды  2,5-3 стакана муки (объём стакана 200 г)    Начинка    Джем (у меня был персиковый)    ✅яйца с сахаром взбивать, добавляем масло, сметана , взбиваем. - 964933717572
  • Класс!4
ПРО десерты
добавлена сегодня в 11:00
  • Класс!26
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:30
01:00
  • Класс!28
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:00
Быстрый, вкусный тортик🤗 ⠀  Тесто:  1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара, 10г.разрыхлителя, 1,5 стакана муки. - 964931073860
  • Класс!62
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:30
Фото
Фото
  • Класс!8
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:10
Правда ведь похожи? - 965196437060
Правда ведь похожи? - 965196437060
Правда ведь похожи?
  • Класс!33
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:00
ТОРТ - ЭКЛЕР ИЗ ПЕЧЕНЬЯ БЕЗ ВЫПЕЧКИ   ИНГРЕДИЕНТЫ: ● хрустящее печенье ● 500 мл молока ● 2,5 ст. - 964931057732
  • Класс!51
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
    Красный бархат    Ингредиенты:    -Сливочное масло - 150 г - 964916804676
    Красный бархат    Ингредиенты:    -Сливочное масло - 150 г - 964916809796
    Красный бархат    Ингредиенты:    -Сливочное масло - 150 г - 964916814660
  • Класс!49
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
    Тесто "Как пух"! - 964916831812
    Тесто "Как пух"! - 964916835908
    Тесто "Как пух"! - 964916838980
    Тесто "Как пух"! - 964916844868
    Тесто "Как пух"! - 964916848196
  • Класс!50
ПРО десерты
добавлена вчера в 21:00
    ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»  ⠀  Ингредиенты:  На диаметр тортика 16 см  ▫Сгущенка 350 г  ▫Яйцо 2 шт  ▫Мука 160 г  ▫Разрыхлитель 1 ч.л  ⠀  Крем:  ▫Сливки 33% 200 г  ▫Сгущенка 150 г  ▫Сливочный сыр 200 г  ⠀  👩🏼‍🍳Приготовление:  Коржи  Взбиваем яйца со сгущенкой до однородности. - 964916778820
    ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»  ⠀  Ингредиенты:  На диаметр тортика 16 см  ▫Сгущенка 350 г  ▫Яйцо 2 шт  ▫Мука 160 г  ▫Разрыхлитель 1 ч.л  ⠀  Крем:  ▫Сливки 33% 200 г  ▫Сгущенка 150 г  ▫Сливочный сыр 200 г  ⠀  👩🏼‍🍳Приготовление:  Коржи  Взбиваем яйца со сгущенкой до однородности. - 964916782404
  • Класс!98
ПРО десерты
добавлена вчера в 20:00
    ТОРТ «СНИКЕРС» ⠀  Для бисквита на форму 20 см:  Мука - 400 г  Сахар - 325 г  Разрыхлитель - 2 ч.л  Сода - 1,3 ч.л  Щепотка соли  Какао - 65 г  Яйца - 4 шт  Молоко - 200 г  Растительно масло - 100 г  Кипяток - 4 ст.л  ⠀  Для карамели:  Сахар - 200 гр  Вода - 120 мл  Сливки 33% - 240 мл  Сливочное масло - 30 гр  ⠀  Для шоколадного ганаша:  Молочный шоколад - 150 г  Сливки 33% - 150 г  ⠀  Для сиропа:  Карамель  Молоко - 200 г  ⠀  Для крема:  Творожный сыр - 400 г  Сливки 33% - 300 г  Сахарная пудра - 120 г  Жареный арахис - 250 г ( у меня фундук)   БИСКВИТ  -Смешать все сухие ингредиенты ( сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду )  -Добавить яйца, молоко и масло. - 964916208964
    ТОРТ «СНИКЕРС» ⠀  Для бисквита на форму 20 см:  Мука - 400 г  Сахар - 325 г  Разрыхлитель - 2 ч.л  Сода - 1,3 ч.л  Щепотка соли  Какао - 65 г  Яйца - 4 шт  Молоко - 200 г  Растительно масло - 100 г  Кипяток - 4 ст.л  ⠀  Для карамели:  Сахар - 200 гр  Вода - 120 мл  Сливки 33% - 240 мл  Сливочное масло - 30 гр  ⠀  Для шоколадного ганаша:  Молочный шоколад - 150 г  Сливки 33% - 150 г  ⠀  Для сиропа:  Карамель  Молоко - 200 г  ⠀  Для крема:  Творожный сыр - 400 г  Сливки 33% - 300 г  Сахарная пудра - 120 г  Жареный арахис - 250 г ( у меня фундук)   БИСКВИТ  -Смешать все сухие ингредиенты ( сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду )  -Добавить яйца, молоко и масло. - 964916212548
    ТОРТ «СНИКЕРС» ⠀  Для бисквита на форму 20 см:  Мука - 400 г  Сахар - 325 г  Разрыхлитель - 2 ч.л  Сода - 1,3 ч.л  Щепотка соли  Какао - 65 г  Яйца - 4 шт  Молоко - 200 г  Растительно масло - 100 г  Кипяток - 4 ст.л  ⠀  Для карамели:  Сахар - 200 гр  Вода - 120 мл  Сливки 33% - 240 мл  Сливочное масло - 30 гр  ⠀  Для шоколадного ганаша:  Молочный шоколад - 150 г  Сливки 33% - 150 г  ⠀  Для сиропа:  Карамель  Молоко - 200 г  ⠀  Для крема:  Творожный сыр - 400 г  Сливки 33% - 300 г  Сахарная пудра - 120 г  Жареный арахис - 250 г ( у меня фундук)   БИСКВИТ  -Смешать все сухие ингредиенты ( сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду )  -Добавить яйца, молоко и масло. - 964916217668
  • Класс!105
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
Банановый чизкейк без выпечки🥧☕   Ингредиенты:  ᅠ  🔸Печенье — 300 г  🔸Творог — 300 г  🔸Сахар — 120 г  🔸Сметана — 100 г  🔸Вода — 100 г  🔸Сливочное масло — 80 г  🔸Желатин — 20 г  🔸Бананы — 3–4 шт. - 964916185924
Банановый чизкейк без выпечки🥧☕   Ингредиенты:  ᅠ  🔸Печенье — 300 г  🔸Творог — 300 г  🔸Сахар — 120 г  🔸Сметана — 100 г  🔸Вода — 100 г  🔸Сливочное масло — 80 г  🔸Желатин — 20 г  🔸Бананы — 3–4 шт. - 964916185924
  • Класс!250
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
ПП КИНДЕР ПИНГВИ 🍰 ⠀  ДЕЛАЕМ БИСКВИТ:  1) 70 г. - 964916150852
ПП КИНДЕР ПИНГВИ 🍰 ⠀  ДЕЛАЕМ БИСКВИТ:  1) 70 г. - 964916150852
  • Класс!160
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:20
    МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ💖  . - 964914825540
    МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ💖  . - 964914832708
    МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ💖  . - 964914842436
  • Класс!174
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
🎂Морковный торт с апельсиновым курдом и грильяжем 🎂  ⠀  Понадобится:  Для коржей:  400 г моркови, натертой на мелкой тёрке  150 г грецких орехов  4 яйца  250 г сахара  250 мл растительного масла без запаха  300 г муки  1 ч.л разрыхлителя  1 ч.л соды  Сок и цедра одного апельсина  ⠀  Для курда:  Цедра апельсина  70 мл апельсинового фреша  3 желтка  50 г сахара  50 г сливочного масла  3 г желатина  18 г воды  ⠀  Для грильяжа:  50 г сахара  80 г орехов (я делаю с фундуком)  ⠀  Для крема:  450 г творожного сыра  250 г сливок 33-35%  120-150 г сахарной пудры  ⠀  Яйца взбить с сахаром в течение 10ти минут, аккуратно тонкой струйкой влить масло. - 964914784068
🎂Морковный торт с апельсиновым курдом и грильяжем 🎂  ⠀  Понадобится:  Для коржей:  400 г моркови, натертой на мелкой тёрке  150 г грецких орехов  4 яйца  250 г сахара  250 мл растительного масла без запаха  300 г муки  1 ч.л разрыхлителя  1 ч.л соды  Сок и цедра одного апельсина  ⠀  Для курда:  Цедра апельсина  70 мл апельсинового фреша  3 желтка  50 г сахара  50 г сливочного масла  3 г желатина  18 г воды  ⠀  Для грильяжа:  50 г сахара  80 г орехов (я делаю с фундуком)  ⠀  Для крема:  450 г творожного сыра  250 г сливок 33-35%  120-150 г сахарной пудры  ⠀  Яйца взбить с сахаром в течение 10ти минут, аккуратно тонкой струйкой влить масло. - 964914784068
  • Класс!138
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
    Как приготовить детский торт на день рождения? - 964912345668
    Как приготовить детский торт на день рождения? - 964912348484
    Как приготовить детский торт на день рождения? - 964912351812
  • Класс!198
ПРО десерты
добавлена вчера в 13:20
  • Класс!191
ПРО десерты
добавлена вчера в 13:00
    ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Орехи грецкие – 1 стакан ● Чернослив без косточек – 150 г. - 964912315460
    ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Орехи грецкие – 1 стакан ● Чернослив без косточек – 150 г. - 964912320580
    ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Орехи грецкие – 1 стакан ● Чернослив без косточек – 150 г. - 964912325188
    ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Орехи грецкие – 1 стакан ● Чернослив без косточек – 150 г. - 964912328004
    ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Орехи грецкие – 1 стакан ● Чернослив без косточек – 150 г. - 964912330052
    ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Орехи грецкие – 1 стакан ● Чернослив без косточек – 150 г. - 964912336452
  • Класс!148
ПРО десерты
добавлена вчера в 12:51
    ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» по-армянски  ИНГРЕДИЕНТЫ:  🔸яйцо 3 шт  🔸сахар 150 г  🔸сливочное масло 180 г  🔸мёд 4 ст/л  🔸сода 1 ч/л  🔸мука ~ 500 г  🔸молоко 7 ст/л  ДЛЯ КРЕМА:  🔹молоко 1,3 л  🔹желтки 2 шт  🔹сахар 5 ст/л  🔹ванилин 1 г  🔹кукурузный крахмал 7 ст/л  🔹сливочное масло 200 г  🔹сгущённое молоко 200 г    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  В чашу добавляем: яйцо, сахар, сливочное масло, мёд молоко и все перемешиваем. - 965174586692
    ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» по-армянски  ИНГРЕДИЕНТЫ:  🔸яйцо 3 шт  🔸сахар 150 г  🔸сливочное масло 180 г  🔸мёд 4 ст/л  🔸сода 1 ч/л  🔸мука ~ 500 г  🔸молоко 7 ст/л  ДЛЯ КРЕМА:  🔹молоко 1,3 л  🔹желтки 2 шт  🔹сахар 5 ст/л  🔹ванилин 1 г  🔹кукурузный крахмал 7 ст/л  🔹сливочное масло 200 г  🔹сгущённое молоко 200 г    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  В чашу добавляем: яйцо, сахар, сливочное масло, мёд молоко и все перемешиваем. - 965174601284
    ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» по-армянски  ИНГРЕДИЕНТЫ:  🔸яйцо 3 шт  🔸сахар 150 г  🔸сливочное масло 180 г  🔸мёд 4 ст/л  🔸сода 1 ч/л  🔸мука ~ 500 г  🔸молоко 7 ст/л  ДЛЯ КРЕМА:  🔹молоко 1,3 л  🔹желтки 2 шт  🔹сахар 5 ст/л  🔹ванилин 1 г  🔹кукурузный крахмал 7 ст/л  🔹сливочное масло 200 г  🔹сгущённое молоко 200 г    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  В чашу добавляем: яйцо, сахар, сливочное масло, мёд молоко и все перемешиваем. - 965174606404
    ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» по-армянски  ИНГРЕДИЕНТЫ:  🔸яйцо 3 шт  🔸сахар 150 г  🔸сливочное масло 180 г  🔸мёд 4 ст/л  🔸сода 1 ч/л  🔸мука ~ 500 г  🔸молоко 7 ст/л  ДЛЯ КРЕМА:  🔹молоко 1,3 л  🔹желтки 2 шт  🔹сахар 5 ст/л  🔹ванилин 1 г  🔹кукурузный крахмал 7 ст/л  🔹сливочное масло 200 г  🔹сгущённое молоко 200 г    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  В чашу добавляем: яйцо, сахар, сливочное масло, мёд молоко и все перемешиваем. - 965174611012
  • Класс!128
Показать ещё