Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена сегодня в 14:00
Красный бархат ❤  ⠀  Для 2-3 коржей на форму 20 см:  ⠀  Мука — 250 г  Крахмал — 50 г  Сахарная пудра — 300 г  Яйца — 2 шт. - 965313049156
Красный бархат ❤  ⠀  Для 2-3 коржей на форму 20 см:  ⠀  Мука — 250 г  Крахмал — 50 г  Сахарная пудра — 300 г  Яйца — 2 шт. - 965313049156
  • Класс!1
ПРО десерты
добавлена сегодня в 13:00
Торт "Карамельная Девочка"  Несмотря на простые ингредиенты в составе, этот торт получается очень вкусным, хорошо пропитанным, с нежным сливочно - карамельным вкусом😋   Ингредиенты для коржей  (Все продукты комнатной t!)  🔅2 яйца  🔅1 банка (380г) варёного сгущённого молока  🔅100 г сливочного масла  🔅140-200 г муки (смотрите по консистенции)  🔅2 ч ложки (10г) разрыхлителя  ***Из этого количества ингредиентов получается 7 - 8 коржей (зависит от желаемой толщины), D - 20 см. - 965310878532
Торт "Карамельная Девочка"  Несмотря на простые ингредиенты в составе, этот торт получается очень вкусным, хорошо пропитанным, с нежным сливочно - карамельным вкусом😋   Ингредиенты для коржей  (Все продукты комнатной t!)  🔅2 яйца  🔅1 банка (380г) варёного сгущённого молока  🔅100 г сливочного масла  🔅140-200 г муки (смотрите по консистенции)  🔅2 ч ложки (10г) разрыхлителя  ***Из этого количества ингредиентов получается 7 - 8 коржей (зависит от желаемой толщины), D - 20 см. - 965310878532
  • Класс!16
ПРО десерты
добавлена сегодня в 12:40
ТОРТ «Молочная девочка»  Тесто 🥣    КОРЖИ:  2 яйца  380 г сгущенки  80г сливочного масла  200 г муки  1/2 ч.л. - 965310867524
ТОРТ «Молочная девочка»  Тесто 🥣    КОРЖИ:  2 яйца  380 г сгущенки  80г сливочного масла  200 г муки  1/2 ч.л. - 965310867524
  • Класс!18
ПРО десерты
добавлена сегодня в 11:00
    ТОРТ «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ»    ✅ Понадобится для коржа:  200 мл кефира,  1/2 стак сахара,  1 яйцо,  130 мл раст масла,  160 г муки,  3 ст л какао,  1 ч л разрыхлителя,  1 ч л соды без горки. - 965310856260
    ТОРТ «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ»    ✅ Понадобится для коржа:  200 мл кефира,  1/2 стак сахара,  1 яйцо,  130 мл раст масла,  160 г муки,  3 ст л какао,  1 ч л разрыхлителя,  1 ч л соды без горки. - 965310858820
  • Класс!82
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:50
А вы знали что существует так много видов китов? - 965590573124
А вы знали что существует так много видов китов? - 965590573124
А вы знали что существует так много видов китов?
  • Класс!49
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:30
01:02
Ремонт кресла
15 666 просмотров
  • Класс!90
ПРО десерты
добавлена сегодня в 10:00
ТОРТ "NUTELLA"  ⠀  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ⠀  🔸Для бисквита:  ✅Яйца - 6 шт. - 965309658692
ТОРТ "NUTELLA"  ⠀  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ⠀  🔸Для бисквита:  ✅Яйца - 6 шт. - 965309658692
  • Класс!118
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:30
Фото
  • Класс!52
ПРО десерты
добавлена сегодня в 09:00
✨Молочная девочка✨    Торт очень вкусный, нежный и пропитанный. - 965309647684
✨Молочная девочка✨    Торт очень вкусный, нежный и пропитанный. - 965309647684
  • Класс!114
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
Крем "Мокрое безе"  Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. - 965309640516
Крем "Мокрое безе"  Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. - 965309640516
  • Класс!175
ПРО десерты
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!118
ПРО десерты
добавлена вчера в 20:00
    Шоколадный муссовый торт      рецепт:  основа:  5 крупных яиц (желтки-белки разделить)  150 гр сливочного масла  150 гр темного шоколада  1 ст л какао  170 гр сахара  масло с шоколадом топим на водяной бане, остудить  желтки взбить с сахаром и какао  смешать с шоколадом и маслом  белки взбить до устойчивой пены  аккуратно смешать белки с остальным тестом  разъемную форму (22-25см) застелить пергаментом, слегка смазать маслом  выпекать при 180С 25-30 мин  остудить        для муссовой части:  3 крупных яйца (желтки-белки отделить)  100 гр сливочного масла  100 гр темного шоколада  2 чл какао  115 гр сахара (лучше пудры)  2 чл желатина  желатин замочить в небольшом количестве прохладной воды  м - 965289430084
    Шоколадный муссовый торт      рецепт:  основа:  5 крупных яиц (желтки-белки разделить)  150 гр сливочного масла  150 гр темного шоколада  1 ст л какао  170 гр сахара  масло с шоколадом топим на водяной бане, остудить  желтки взбить с сахаром и какао  смешать с шоколадом и маслом  белки взбить до устойчивой пены  аккуратно смешать белки с остальным тестом  разъемную форму (22-25см) застелить пергаментом, слегка смазать маслом  выпекать при 180С 25-30 мин  остудить        для муссовой части:  3 крупных яйца (желтки-белки отделить)  100 гр сливочного масла  100 гр темного шоколада  2 чл какао  115 гр сахара (лучше пудры)  2 чл желатина  желатин замочить в небольшом количестве прохладной воды  м - 965289434436
    Шоколадный муссовый торт      рецепт:  основа:  5 крупных яиц (желтки-белки разделить)  150 гр сливочного масла  150 гр темного шоколада  1 ст л какао  170 гр сахара  масло с шоколадом топим на водяной бане, остудить  желтки взбить с сахаром и какао  смешать с шоколадом и маслом  белки взбить до устойчивой пены  аккуратно смешать белки с остальным тестом  разъемную форму (22-25см) застелить пергаментом, слегка смазать маслом  выпекать при 180С 25-30 мин  остудить        для муссовой части:  3 крупных яйца (желтки-белки отделить)  100 гр сливочного масла  100 гр темного шоколада  2 чл какао  115 гр сахара (лучше пудры)  2 чл желатина  желатин замочить в небольшом количестве прохладной воды  м - 965289438532
  • Класс!141
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
  • Класс!166
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ    Для коржей:  Яйцо 2 шт. - 965286606660
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ    Для коржей:  Яйцо 2 шт. - 965286617924
  • Класс!174
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
Произведение кондитерского искусства! - 965286579780
Произведение кондитерского искусства! - 965286579780
  • Класс!276
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:50
  • Класс!218
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
ТОРТ ПЛОМБИР    📝Ингредиенты:  ⠀  Для песочной крошки:  - сахар – 70 гр. - 965286561348
ТОРТ ПЛОМБИР    📝Ингредиенты:  ⠀  Для песочной крошки:  - сахар – 70 гр. - 965286561348
  • Класс!241
ПРО десерты
добавлена вчера в 13:00
    Ореховый пирог  Ингредиенты:  Сливочное масло — 100 г Сахар-песок — 150 г Яйца куриные — 2 шт. - 965285322564
    Ореховый пирог  Ингредиенты:  Сливочное масло — 100 г Сахар-песок — 150 г Яйца куриные — 2 шт. - 965285324100
  • Класс!187
ПРО десерты
добавлена вчера в 12:40
ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ  ✅Заварной крем  Ингредиенты:  500 мл молока  200 г сахара  1 ч. - 965285314884
ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ  ✅Заварной крем  Ингредиенты:  500 мл молока  200 г сахара  1 ч. - 965285314884
  • Класс!275
ПРО десерты
добавлена вчера в 11:40
А вы знаете причину? - 965568740932
А вы знаете причину? - 965568740932
А вы знаете причину?
  • Класс!58
Показать ещё