Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена вчера в 20:00
    Шоколадный муссовый торт      рецепт:  основа:  5 крупных яиц (желтки-белки разделить)  150 гр сливочного масла  150 гр темного шоколада  1 ст л какао  170 гр сахара  масло с шоколадом топим на водяной бане, остудить  желтки взбить с сахаром и какао  смешать с шоколадом и маслом  белки взбить до устойчивой пены  аккуратно смешать белки с остальным тестом  разъемную форму (22-25см) застелить пергаментом, слегка смазать маслом  выпекать при 180С 25-30 мин  остудить        для муссовой части:  3 крупных яйца (желтки-белки отделить)  100 гр сливочного масла  100 гр темного шоколада  2 чл какао  115 гр сахара (лучше пудры)  2 чл желатина  желатин замочить в небольшом количестве прохладной воды  м - 965289430084
    Шоколадный муссовый торт      рецепт:  основа:  5 крупных яиц (желтки-белки разделить)  150 гр сливочного масла  150 гр темного шоколада  1 ст л какао  170 гр сахара  масло с шоколадом топим на водяной бане, остудить  желтки взбить с сахаром и какао  смешать с шоколадом и маслом  белки взбить до устойчивой пены  аккуратно смешать белки с остальным тестом  разъемную форму (22-25см) застелить пергаментом, слегка смазать маслом  выпекать при 180С 25-30 мин  остудить        для муссовой части:  3 крупных яйца (желтки-белки отделить)  100 гр сливочного масла  100 гр темного шоколада  2 чл какао  115 гр сахара (лучше пудры)  2 чл желатина  желатин замочить в небольшом количестве прохладной воды  м - 965289434436
    Шоколадный муссовый торт      рецепт:  основа:  5 крупных яиц (желтки-белки разделить)  150 гр сливочного масла  150 гр темного шоколада  1 ст л какао  170 гр сахара  масло с шоколадом топим на водяной бане, остудить  желтки взбить с сахаром и какао  смешать с шоколадом и маслом  белки взбить до устойчивой пены  аккуратно смешать белки с остальным тестом  разъемную форму (22-25см) застелить пергаментом, слегка смазать маслом  выпекать при 180С 25-30 мин  остудить        для муссовой части:  3 крупных яйца (желтки-белки отделить)  100 гр сливочного масла  100 гр темного шоколада  2 чл какао  115 гр сахара (лучше пудры)  2 чл желатина  желатин замочить в небольшом количестве прохладной воды  м - 965289438532
  • Класс!115
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
  • Класс!138
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ    Для коржей:  Яйцо 2 шт. - 965286606660
ТОРТ НА СКОВОРОДЕ    Для коржей:  Яйцо 2 шт. - 965286617924
  • Класс!162
ПРО десерты
добавлена вчера в 15:00
Произведение кондитерского искусства! - 965286579780
Произведение кондитерского искусства! - 965286579780
  • Класс!245
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:50
  • Класс!181
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
ТОРТ ПЛОМБИР    📝Ингредиенты:  ⠀  Для песочной крошки:  - сахар – 70 гр. - 965286561348
ТОРТ ПЛОМБИР    📝Ингредиенты:  ⠀  Для песочной крошки:  - сахар – 70 гр. - 965286561348
  • Класс!219
ПРО десерты
добавлена вчера в 13:00
    Ореховый пирог  Ингредиенты:  Сливочное масло — 100 г Сахар-песок — 150 г Яйца куриные — 2 шт. - 965285322564
    Ореховый пирог  Ингредиенты:  Сливочное масло — 100 г Сахар-песок — 150 г Яйца куриные — 2 шт. - 965285324100
  • Класс!173
ПРО десерты
добавлена вчера в 12:40
ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ  ✅Заварной крем  Ингредиенты:  500 мл молока  200 г сахара  1 ч. - 965285314884
ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ  ✅Заварной крем  Ингредиенты:  500 мл молока  200 г сахара  1 ч. - 965285314884
  • Класс!249
ПРО десерты
добавлена вчера в 11:40
А вы знаете причину? - 965568740932
А вы знаете причину? - 965568740932
А вы знаете причину?
  • Класс!57
ПРО десерты
добавлена вчера в 11:00
Готовим невероятно пышный вкусный ванильный бисквит. - 965285306180
Готовим невероятно пышный вкусный ванильный бисквит. - 965285306180
  • Класс!152
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:30
01:01
Ремонт стола
43 442 просмотра
  • Класс!136
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:00
    Торт Сникерс🍯   Рецепт на 2 формы 16 см    -Бисквит:  Мука- 235 гр  Яйцо- 2 шт  Сахар- 250 гр  Растительное масло- 60 гр  Молоко- 260 мл  Какао- 60 гр  Соль- 1 ч.л  Ванильный сахар- 2 ст.л  Сода- 7 гр    -Крем:  Творожный сыр- 450 гр  Сливки 33% - 80 гр  Сахарная пудра- 80 гр    -Карамель:  Сливки 33%- 75 гр  Масло сливочное 82.5%- 38 гр  Сахар - 110 гр    -Для подтёков я растопила 50 гр молочного шоколада. - 965284636484
    Торт Сникерс🍯   Рецепт на 2 формы 16 см    -Бисквит:  Мука- 235 гр  Яйцо- 2 шт  Сахар- 250 гр  Растительное масло- 60 гр  Молоко- 260 мл  Какао- 60 гр  Соль- 1 ч.л  Ванильный сахар- 2 ст.л  Сода- 7 гр    -Крем:  Творожный сыр- 450 гр  Сливки 33% - 80 гр  Сахарная пудра- 80 гр    -Карамель:  Сливки 33%- 75 гр  Масло сливочное 82.5%- 38 гр  Сахар - 110 гр    -Для подтёков я растопила 50 гр молочного шоколада. - 965284640068
    Торт Сникерс🍯   Рецепт на 2 формы 16 см    -Бисквит:  Мука- 235 гр  Яйцо- 2 шт  Сахар- 250 гр  Растительное масло- 60 гр  Молоко- 260 мл  Какао- 60 гр  Соль- 1 ч.л  Ванильный сахар- 2 ст.л  Сода- 7 гр    -Крем:  Творожный сыр- 450 гр  Сливки 33% - 80 гр  Сахарная пудра- 80 гр    -Карамель:  Сливки 33%- 75 гр  Масло сливочное 82.5%- 38 гр  Сахар - 110 гр    -Для подтёков я растопила 50 гр молочного шоколада. - 965284642116
  • Класс!168
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:30
Фото
Фото
  • Класс!91
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:00
  • Класс!126
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
Рецепт торт «Молочная девочка»    ‼Только в этом рецепте секрет!!! - 965265596228
Рецепт торт «Молочная девочка»    ‼Только в этом рецепте секрет!!! - 965265596228
  • Класс!208
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
    ТОРТ МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК   Диаметр торта 18 см    Для бисквита:  🔸Яйцо - 4 шт  🔸Мука - 120 г  🔸Сахар - 120 г  🔸Мёд - 80 г  🔸Сода - чайная ложка  🔸Какао- 40 г    Смешиваем какао и муку. - 965284603460
    ТОРТ МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК   Диаметр торта 18 см    Для бисквита:  🔸Яйцо - 4 шт  🔸Мука - 120 г  🔸Сахар - 120 г  🔸Мёд - 80 г  🔸Сода - чайная ложка  🔸Какао- 40 г    Смешиваем какао и муку. - 965284604484
  • Класс!212
ПРО десерты
добавлена 18 ноября в 19:00
Торт Маша    Ингредиенты:  2 яйца  1 банка сгущенного молока  150 гр сливочного масла (можно маргарин)  1 стакан муки  1 ч. - 965265586500
Торт Маша    Ингредиенты:  2 яйца  1 банка сгущенного молока  150 гр сливочного масла (можно маргарин)  1 стакан муки  1 ч. - 965265586500
  • Класс!171
ПРО десерты
добавлена 18 ноября в 17:20
Торт "Ксюша"  • Мука - 280 г  • Сахар - 190 г  • Сметана - 180 г  • Яйца - 2 шт. - 965264670532
  • Класс!208
ПРО десерты
добавлена 18 ноября в 16:00
Торт "Пчёлка"  Ингредиенты: Тесто: ●2 яйца, ●70 гр. - 965264661316
  • Класс!186
ПРО десерты
добавлена 18 ноября в 15:00
    Торт красный бархат с клюквенным конфи✨ - 965264629060
    Торт красный бархат с клюквенным конфи✨ - 965264633924
    Торт красный бархат с клюквенным конфи✨ - 965264636484
    Торт красный бархат с клюквенным конфи✨ - 965264639812
    Торт красный бархат с клюквенным конфи✨ - 965264643140
    Торт красный бархат с клюквенным конфи✨ - 965264646980
    Торт красный бархат с клюквенным конфи✨ - 965264650052
  • Класс!141
Показать ещё