Фильтр
Все темы
ПРО десерты
добавлена вчера в 20:00
Идеальный медовый торт! - 964233301060
  • Класс!142
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
    Шоколадный торт с творожным кремом и фруктами  Ингредиенты: БИСКВИТ:   - яйца - 4 штуки   - мука - 100 грамм   - сахар - 180 грамм   - какао - 30 грамм   - разрыхлитель - 8 грамм    ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:  _ творог - 500 грамм   - сливки - 400 мл   - сахар - 250 грамм   - сок 1/2 лимона   - экстракт ванили - 1 столовая ложка   - желатин - 10 грамм     - сахарный сироп для пропитки коржей   - джем абрикосовый   - фрукты(киви - 3 штуки)   - желе - 1 упаковка    1) Готовим самый обычный бисквит из 4 яиц. - 964233261124
    Шоколадный торт с творожным кремом и фруктами  Ингредиенты: БИСКВИТ:   - яйца - 4 штуки   - мука - 100 грамм   - сахар - 180 грамм   - какао - 30 грамм   - разрыхлитель - 8 грамм    ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:  _ творог - 500 грамм   - сливки - 400 мл   - сахар - 250 грамм   - сок 1/2 лимона   - экстракт ванили - 1 столовая ложка   - желатин - 10 грамм     - сахарный сироп для пропитки коржей   - джем абрикосовый   - фрукты(киви - 3 штуки)   - желе - 1 упаковка    1) Готовим самый обычный бисквит из 4 яиц. - 964233266756
    Шоколадный торт с творожным кремом и фруктами  Ингредиенты: БИСКВИТ:   - яйца - 4 штуки   - мука - 100 грамм   - сахар - 180 грамм   - какао - 30 грамм   - разрыхлитель - 8 грамм    ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:  _ творог - 500 грамм   - сливки - 400 мл   - сахар - 250 грамм   - сок 1/2 лимона   - экстракт ванили - 1 столовая ложка   - желатин - 10 грамм     - сахарный сироп для пропитки коржей   - джем абрикосовый   - фрукты(киви - 3 штуки)   - желе - 1 упаковка    1) Готовим самый обычный бисквит из 4 яиц. - 964233271364
    Шоколадный торт с творожным кремом и фруктами  Ингредиенты: БИСКВИТ:   - яйца - 4 штуки   - мука - 100 грамм   - сахар - 180 грамм   - какао - 30 грамм   - разрыхлитель - 8 грамм    ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:  _ творог - 500 грамм   - сливки - 400 мл   - сахар - 250 грамм   - сок 1/2 лимона   - экстракт ванили - 1 столовая ложка   - желатин - 10 грамм     - сахарный сироп для пропитки коржей   - джем абрикосовый   - фрукты(киви - 3 штуки)   - желе - 1 упаковка    1) Готовим самый обычный бисквит из 4 яиц. - 964233276484
    Шоколадный торт с творожным кремом и фруктами  Ингредиенты: БИСКВИТ:   - яйца - 4 штуки   - мука - 100 грамм   - сахар - 180 грамм   - какао - 30 грамм   - разрыхлитель - 8 грамм    ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:  _ творог - 500 грамм   - сливки - 400 мл   - сахар - 250 грамм   - сок 1/2 лимона   - экстракт ванили - 1 столовая ложка   - желатин - 10 грамм     - сахарный сироп для пропитки коржей   - джем абрикосовый   - фрукты(киви - 3 штуки)   - желе - 1 упаковка    1) Готовим самый обычный бисквит из 4 яиц. - 964233282884
    Шоколадный торт с творожным кремом и фруктами  Ингредиенты: БИСКВИТ:   - яйца - 4 штуки   - мука - 100 грамм   - сахар - 180 грамм   - какао - 30 грамм   - разрыхлитель - 8 грамм    ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ:  _ творог - 500 грамм   - сливки - 400 мл   - сахар - 250 грамм   - сок 1/2 лимона   - экстракт ванили - 1 столовая ложка   - желатин - 10 грамм     - сахарный сироп для пропитки коржей   - джем абрикосовый   - фрукты(киви - 3 штуки)   - желе - 1 упаковка    1) Готовим самый обычный бисквит из 4 яиц. - 964233288004
  • Класс!103
ПРО десерты
добавлена вчера в 19:00
ШИФОНОВЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ    Он получается особенно воздушным, нежным, мелкопористым, его название говорит само за себя! - 964233287492
  • Класс!157
ПРО десерты
добавлена вчера в 18:00
    Невесомый кокосовый торт  Для теста  Яйца – 6 шт. - 964233237828
    Невесомый кокосовый торт  Для теста  Яйца – 6 шт. - 964233241412
    Невесомый кокосовый торт  Для теста  Яйца – 6 шт. - 964233245764
  • Класс!132
ПРО десерты
добавлена вчера в 17:20
ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  . - 964231458116
  • Класс!195
ПРО десерты
добавлена вчера в 16:00
Торт три шоколада    Рецепт кажется сложным, но по факту легче бисквитных тортов!))    Бисквит:  Мука 80 г  Какао 23 г  Сахар 100 г  Яйцо 1 шт  Соль щепотка  Сода 1/2 ч.л. - 964231438148
  • Класс!233
ПРО десерты
добавлена вчера в 14:00
КРЕМ ПЛОМБИР    По вкусу он очень напоминает мороженое-пломбир🍦  ⠀  Такой крем идеально подойдет в качестве начинки для тортов 🎂 и для капкейков🧁или эклеров. - 964230046788
  • Класс!320
ПРО десерты
добавлена вчера в 13:44
  • Класс!107
ПРО десерты
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!130
ПРО десерты
добавлена вчера в 12:40
    ТВОРОЖНЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ    Крем подходит для украшения тортов, пирожных и капкейков. - 964229931844
    ТВОРОЖНЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ    Крем подходит для украшения тортов, пирожных и капкейков. - 964229935940
    ТВОРОЖНЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ    Крем подходит для украшения тортов, пирожных и капкейков. - 964229938500
    ТВОРОЖНЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ    Крем подходит для украшения тортов, пирожных и капкейков. - 964229941828
    ТВОРОЖНЫЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ    Крем подходит для украшения тортов, пирожных и капкейков. - 964229947460
  • Класс!133
ПРО десерты
добавлена вчера в 11:00
    ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО (рецепт)    Ингредиенты на форму 16-18 см (20 см)    Корж:  Желток 3 шт (4 шт)  Сахар 53гр (70гр)  Масло сливочное 53гр (70гр)  Мука 73гр (100гр)  Разрыхлитель 0.5 чайной ложки    Суфле:  Белок 3 шт (4 шт)  Масло сливочное 75гр (100гр)  Сгущенка 38гр (50гр)  Сахар 203гр (270гр)  Вода 75гр (100гр)  Агар 5.5гр (7 гр)    Глазурь:  Шоколад темный 80гр  Сливки 33% 80гр    ❗❗❗  Агар заменить на желатин нельзя! - 964226534724
    ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО (рецепт)    Ингредиенты на форму 16-18 см (20 см)    Корж:  Желток 3 шт (4 шт)  Сахар 53гр (70гр)  Масло сливочное 53гр (70гр)  Мука 73гр (100гр)  Разрыхлитель 0.5 чайной ложки    Суфле:  Белок 3 шт (4 шт)  Масло сливочное 75гр (100гр)  Сгущенка 38гр (50гр)  Сахар 203гр (270гр)  Вода 75гр (100гр)  Агар 5.5гр (7 гр)    Глазурь:  Шоколад темный 80гр  Сливки 33% 80гр    ❗❗❗  Агар заменить на желатин нельзя! - 964226538820
    ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО (рецепт)    Ингредиенты на форму 16-18 см (20 см)    Корж:  Желток 3 шт (4 шт)  Сахар 53гр (70гр)  Масло сливочное 53гр (70гр)  Мука 73гр (100гр)  Разрыхлитель 0.5 чайной ложки    Суфле:  Белок 3 шт (4 шт)  Масло сливочное 75гр (100гр)  Сгущенка 38гр (50гр)  Сахар 203гр (270гр)  Вода 75гр (100гр)  Агар 5.5гр (7 гр)    Глазурь:  Шоколад темный 80гр  Сливки 33% 80гр    ❗❗❗  Агар заменить на желатин нельзя! - 964226547012
  • Класс!124
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:30
00:11
  • Класс!42
ПРО десерты
добавлена вчера в 10:00
Шоколадная начинка для торта    220 гр. - 964226523972
  • Класс!98
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:40
Фото
  • Класс!45
ПРО десерты
добавлена вчера в 09:00
    ТОРТ "СНИКЕРС"    Ингредиенты:  🥜Для бисквита:  Яйца - 2 шт. - 964226486852
    ТОРТ "СНИКЕРС"    Ингредиенты:  🥜Для бисквита:  Яйца - 2 шт. - 964226490180
    ТОРТ "СНИКЕРС"    Ингредиенты:  🥜Для бисквита:  Яйца - 2 шт. - 964226492996
    ТОРТ "СНИКЕРС"    Ингредиенты:  🥜Для бисквита:  Яйца - 2 шт. - 964226494532
    ТОРТ "СНИКЕРС"    Ингредиенты:  🥜Для бисквита:  Яйца - 2 шт. - 964226497348
    ТОРТ "СНИКЕРС"    Ингредиенты:  🥜Для бисквита:  Яйца - 2 шт. - 964226507076
    ТОРТ "СНИКЕРС"    Ингредиенты:  🥜Для бисквита:  Яйца - 2 шт. - 964226511428
  • Класс!96
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
Эклеры  Ингредиенты: -Молоко – 1 стакан (250 мл). - 964226226244
  • Класс!199
ПРО десерты
добавлена вчера в 08:00
Торт для невесты на девичник - 964226239300
  • Класс!285
ПРО десерты
добавлена 5 октября в 21:00
    БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «КАРАМЕЛЬНЫЙ БАНАН»  мука 260г  сахар 350г  просеянного темного какао 60 г  разрыхлителя (8 г)  сода 9 г  соль 6 г  кипяток 240 г  сметана комнатной температуры 255г  растительное масло 110 г  яйца 112 г  ванильный сахар    📍сначала соединяемых все сухие ингредиенты, обязательно нужно просеять и венчиком размешать  📍далее водим жидкие ингредиенты Комнатной температуры. - 964226205764
    БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «КАРАМЕЛЬНЫЙ БАНАН»  мука 260г  сахар 350г  просеянного темного какао 60 г  разрыхлителя (8 г)  сода 9 г  соль 6 г  кипяток 240 г  сметана комнатной температуры 255г  растительное масло 110 г  яйца 112 г  ванильный сахар    📍сначала соединяемых все сухие ингредиенты, обязательно нужно просеять и венчиком размешать  📍далее водим жидкие ингредиенты Комнатной температуры. - 964226210884
    БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «КАРАМЕЛЬНЫЙ БАНАН»  мука 260г  сахар 350г  просеянного темного какао 60 г  разрыхлителя (8 г)  сода 9 г  соль 6 г  кипяток 240 г  сметана комнатной температуры 255г  растительное масло 110 г  яйца 112 г  ванильный сахар    📍сначала соединяемых все сухие ингредиенты, обязательно нужно просеять и венчиком размешать  📍далее водим жидкие ингредиенты Комнатной температуры. - 964226212932
  • Класс!172
ПРО десерты
добавлена 5 октября в 20:00
САМЫЙ МЕДОВЫЙ МЕДОВИК  ⠀  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ⠀  🔸Для теста:  ✅Мука - 450-500 гр. - 964225411140
  • Класс!355
ПРО десерты
добавлена 5 октября в 19:00
ЛУЧШИЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ    ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ ✔  ⠀  ✅Заварной крем  Ингредиенты:  500 мл молока  200 г сахара  1 ч. - 964225403972
  • Класс!231
Показать ещё