Предыдущая публикация
Термическая обработка и использование консервантов в мясных продуктов приводят к негативным последствиям. В сочетании с ухудшением экологии и снижением в рационе овощей и фруктов, растёт риск развития рака.
Чтобы снизить риск, рекомендуется есть поменьше сосисок и побольше овощей с фруктами.
Отправь любителю сосисонов.
👉 Топор +18.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2
Термическая обработка и использование консервантов в мясных продуктов приводят к негативным последствиям. В сочетании с ухудшением экологии и снижением в рационе овощей и фруктов, растёт риск развития рака.
Чтобы снизить риск, рекомендуется есть поменьше сосисок и побольше овощей с фруктами.
Отправь любителю сосисонов.
Топор +18.