Рецепт утиной грудки с апельсиновым соусом и пюре из сельдерея Ингредиенты: Филе грудки утёнка с кожей охлаждённое 2 шт. 500 г Корень сельдерея 500 г Сливочное масло 40 г Соус: Апельсин 3 шт. Мёд жидкий 1 ч. ложка Сливочное масло 20 г Тимьян 1 веточка Корица 1 палочка Коньяк 40 мл Розовый перец 30 горошин Соль/Перец по вкусу Любая зелень Приготовление: • Корень сельдерея очистить от кожицы и нарезать средними кубиками. • Отправить в кастрюлю с водой и отваривать в течение 25 минут. • Слить воду, добавить к сельдерею парочку щепоток соли и измельчить погружным блендером до консистенции пюре, контролируя густоту бульоном от сельдерея. • Добавить в пюре сливочное масло (40
Кукурузная каша. Заказать антипригарную посуду российского бренда Мечта можно по ссылкам: OZON https://clck.ru/38dCuW WB https://clck.ru/3AL8rt Ингредиенты: Полента 200 гр Горошек замороженный 200 гр Вода 800 гр Пармезан 50 гр Сулугуни 200 гр Лук репчатый 100 гр Чеснок 2 зуб Масло сливочное 30 гр Соль/перец по вкусу Приготовление: 1. Лук нарезаем мелким кубиком 2. В сотейник отправляем сливочное масло и лук, нагрев средний 3. Сразу же выдавливаем чеснок, слегка обжариваем 4. Всыпаем поленту, сразу же вливаем горячую воду, постоянно помешиваем 5. Контролируем воду, подливаем и вымешиваем
10:23
КУКУРУЗНАЯ КАША
11 943 просмотра
Уважаемые наши любимые кулинары, приветствуем вас! Согласитесь, что может быть лучше семейного застолья, когда на сковороде что-то шкварчит и жарится, когда из духовки идёт аромат чего-нибудь вкусненького и все домашние ждут самого аппетитного обеда или ужина. Это приятные моменты, когда настроение на высоте и все проблемы и невзгоды уходят на второй план. Рады вам представить книгу наших фирменных семейных рецептов. В ней собраны как блюда на каждый день, так и для специальных поводов. Это то, что мы реально любим, едим и постоянно готовим. Рецепты, проверенные временем и любовью! Мы постарались максимально подробно вам всё показать и рассказать, старались не упустит ни одного важного
01:28
Видео
7 645 просмотров
  • Класс
Рецепт корюшки с весенним салатом Ингредиенты: Корюшка «Европейская» охлаждённая 700г Мука 100 г Подсолнечное масло 60 мл — по 30 мл на сковороду Редис 100 г Огурцы короткоплодные 120 г Зелёный лук 10 г Укроп 10 г Лимон (сок) ¼ шт. Сметана 2 ст. л Горчица зерновая 1 ч. л с горкой Соль/Перец по вкусу Приготовление: Подготовить рыбу: • Под жабрами взять двумя пальцами, потянуть вниз, надорвать брюшко и вытащить внутренние органы. • Если есть икра, то оставить ее внутри. • Оставить голову. Подготовить две сковороды для жарки: • Поставить на нагрев и налить по 30 мл подсолнечного масла на каждую сковороду. • В отдельную миску насыпать муки, посолить и поперчить. • Обвалять
Здесь можно посмотреть классное интервью😍✌️ https://ok.ru/live/7980523462221
00:21
Видео
4 076 просмотров
  • Класс
Показать ещё