Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Сегодня я покажу мастер-класс по приготовлению Молочного ломтика, любимого десерта моих детей
Приготовление этого десерта у вас займет не больше 1 часа плюс час на стабилизацию. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне.
    Сегодня я покажу мастер-класс по приготовлению Молочного ломтика, любимого десерта моих детей Приготовление этого десерта у вас займет не больше 1 часа плюс час на стабилизацию. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне.
    Вашурина Ольга
    17 мар
  • Мастер-класс по приготовлению ПП-чизкейка. Легкого и вкусного десерта, который понравится всей семье
Приготовление этого чизкейка у вас займет не больше 1 часа. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Только проверьте перед приготовлением, чтобы у вас было металлическое кольцо для выпечки 16-18 см. Оно нам понадобится.
    Мастер-класс по приготовлению ПП-чизкейка. Легкого и вкусного десерта, который понравится всей семье Приготовление этого чизкейка у вас займет не больше 1 часа. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Только проверьте перед приготовлением, чтобы у вас было металлическое кольцо для выпечки 16-18 см. Оно нам понадобится.
    Вашурина Ольга
    17 мар
  • А теперь я вас удивлю! Как электронщику покормить капризного ребёнка
    А теперь я вас удивлю! Как электронщику покормить капризного ребёнка
    Папа Лёша Может
    2 мая
  • ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО? ВИДЕО-РЕЦЕПТ.
    ФАРШИРОВАННАЯ ЩУКА - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО? ВИДЕО-РЕЦЕПТ.
    Рыбалка и охота Roman Boldov ✅️
    Эксперт
    2 мар
  • Овсянка с сыром — вкусная и сытная альтернатива любимой многими каши.
    Овсянка с сыром — вкусная и сытная альтернатива любимой многими каши.
    Кухня
    12 фев

База знаний

  • Правда ли с помощью кипятка можно завернуть колбасу обратно?
    Правда ли с помощью кипятка можно завернуть колбасу обратно?
    Папа на кухне
  • Неочевидные продукты, богатые клетчаткой
В сбалансированном рационе должны быть не только белки, жиры, углеводы, но и витамины с микроэлементами. А еще в любом возрасте нам нужна клетчатка. 
К каких продуктах содержится клетчатка — смотрите в ролике😊
    Неочевидные продукты, богатые клетчаткой В сбалансированном рационе должны быть не только белки, жиры, углеводы, но и витамины с микроэлементами. А еще в любом возрасте нам нужна клетчатка. К каких продуктах содержится клетчатка — смотрите в ролике😊
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
  • Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом
🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из куриных крыльев, который порадует своей сочностью и восхитительным ароматом. Сохраняйте рецепт!
    Как приготовить вкусный шашлык из куриных крыльев: шеф-повар делится авторским рецептом 🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из куриных крыльев, который порадует своей сочностью и восхитительным ароматом. Сохраняйте рецепт!
    Кухня
  • Как приготовить необычный шашлык в виде косички: шеф-повар делится авторским рецептом
🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из свинины, который порадует своим необычным вкусом благодаря сочетанию трех разных маринадов! А как эффектно будет смотреться блюдо на вашем столе!
    Как приготовить необычный шашлык в виде косички: шеф-повар делится авторским рецептом 🔥 Шеф-повар Григорий Мосин раскрывает секреты приготовления шашлыка из свинины, который порадует своим необычным вкусом благодаря сочетанию трех разных маринадов! А как эффектно будет смотреться блюдо на вашем столе!
    Кухня
  • Мусс и суфле — в чём разница? Объясняет Ренат Агзамов 👇
    Мусс и суфле — в чём разница? Объясняет Ренат Агзамов 👇
    Телеканал ПЯТНИЦА!

Публикации экспертов

  • Вода Сасси: освежающий напиток без сахара и лишних калорий 
Что нужно:
- 1/2 лимона
- 100 гр огурца
- мята
- 1,5 л питьевой воды
- имбирь по желанию 
Ваши класс 👍 и комментарий - это лучший способ сказать мне спасибо.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Вода Сасси: освежающий напиток без сахара и лишних калорий Что нужно: - 1/2 лимона - 100 гр огурца - мята - 1,5 л питьевой воды - имбирь по желанию Ваши класс 👍 и комментарий - это лучший способ сказать мне спасибо. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    13 мая
  • Темпура - жареные японские роллы в домашних условиях! Рецепт.
    Темпура - жареные японские роллы в домашних условиях! Рецепт.
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    17 мая
  • АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ! Нежные как пух булочки с корицей
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас очень ароматные булочки с корицей, которые просто приготовить. 
Что нужно: 
Тесто:
- 250 мл молока
- 80 г сахара
- 80 г сливочного масла
- 550 г муки
- 2 яйца
- 7 г сухих дрожжей
- ванильный сахар, щепотка соли
Начинка:
- 60 г сливочного масла
- 120 г сахара (если есть коричневый, используйте его)
- 20 г корицы
Глазурь:
- 150 г сливочного творожного сыра
- 100 г сахарной пудры
- 2-3 ст л молока
Выпекаем 30 минут при 190°
Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ! Нежные как пух булочки с корицей Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас очень ароматные булочки с корицей, которые просто приготовить. Что нужно: Тесто: - 250 мл молока - 80 г сахара - 80 г сливочного масла - 550 г муки - 2 яйца - 7 г сухих дрожжей - ванильный сахар, щепотка соли Начинка: - 60 г сливочного масла - 120 г сахара (если есть коричневый, используйте его) - 20 г корицы Глазурь: - 150 г сливочного творожного сыра - 100 г сахарной пудры - 2-3 ст л молока Выпекаем 30 минут при 190° Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    12 мая
  • Готовить на даче – это к удаче!
Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉
В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с блогером Василием Рябовым, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥
Смотрите ролик, делитесь впечатлениями в комментариях и помните – ваши комплименты согревают нас, как жар лучшего мангала❤️
    Готовить на даче – это к удаче! Друзья, впереди – полоса небывалого кулинарного везения, ведь мы запускаем второй сезон вашего любимого шоу «Готовим на даче»😍 В ближайшие недели Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его вдохновленные гости будут радовать вас аппетитными блюдами на костре, а заодно давать полезные советы😉 В первом выпуске талантливый ведущий познакомится с блогером Василием Рябовым, и вместе они приготовят целый дачный пир😋 Сочный, мягкий шашлык из баранины с секретным ингредиентом, оригинальный шашлык уч панжа, пикантная закуска баба гануш с гранатовыми зернами, грузинский салат с грецким орехом… Так и хочется воскликнуть «вах!» и скорее перейти к дегустации🔥 Смотрите ролик, делитесь впечатлениями в комментариях и помните – ваши комплименты согревают нас, как жар лучшего мангала❤️
    Готовим ОК
    Эксперт
    14 мая
  • Плохая погода на майских не позволила вам открыть гриль-сезон?

Не беда — устроим гриль-ужин для всей семьи не выходя из дома!

Сочный шашлык по-французски от Озёрки, нежная картошечка по-деревенски и конечно пикантный соус. Готовим всего за 30 минут!
    Плохая погода на майских не позволила вам открыть гриль-сезон? Не беда — устроим гриль-ужин для всей семьи не выходя из дома! Сочный шашлык по-французски от Озёрки, нежная картошечка по-деревенски и конечно пикантный соус. Готовим всего за 30 минут!
    Что на ужин
    Эксперт
    16 мая