Рассыпчатый рис с курицей в азиатском стиле Ингредиенты: Филе куриного бедра - 400 гр. Жасминовый рис - 1 стакан Вода - 1,5 стакана Черри - 8-10 шт. Сладкий соус чили - 1-2 ст.л. Соль Зелёный лук и кунжутные семечки
КОРЖИКИ МОЛОЧНЫЕ 100 гр-молока, 100 гр размягчённого маргарина, 1 стакан сахара , 1 яйцо, половинку чайной ложки соды, гашенной уксусом. Всё хорошо перемешать и добавить 2,5- 3 стакана муки. Замесить тесто..... Оно должно быть мягким......Присыпать стол мукой и раскатать. Формой выдавливать фигурки и выпекать... Примерно 15 минут... При 180 градусах.​
Картофельные шарики с сыром к 🍻 Нам понадобится: Картофель - 350 г (уже отварного) Сладкая паприка - 1/2 ч.л Сухой чеснок - 1 ч.л Соль, чёрный перец - по вкусу Мука - 3 ст.л (без горки) Полутвёрдый сыр Яйцо - 2 шт Панировочные сухари Масло - для жарки Готовим 1. Уже отваренный и остывший картофель измельчаем в пюре. Добавляем к нему все специи, муку и хорошенько перемешиваем. 2. Отрываем кусочек картофельного теста, вкладываем в него кубик сыра и скатываем всё это дело в шар. 3. Потом обмакиваем во взбитых яйцах, далее в сухарях и отправляем жариться в масло. Приятного аппетита!
Яблочный пирог Нам понадобится: - Кефир 1 стакан 250мл. - Сода 1 ч.л без горки. - Сахар - 1 стакан 180-200гр. по вкусу. - Манная крупа 1 стакан 170гр. - Мука 1 стакан 130гр. - Соль щепотка. - Сахар ванильный 1 ч.л. - Сливочное масло 100гр. - Яблоки 500гр. Приготовление : Смешиваем в чаше кефир с содой, и даём постоять 5 минут. Затем добавляем сахар, манную крупу, муку, щепотку соли, ванильный сахар, и перемешиваем. У нас должно получиться вот такой тесто. Далее добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем, и даём постоять ещё примерно 20-30 минут чтобы манка набухла . Затем добавляем нарезанные кубиками яблоки, хорошо перемешиваем, и распределяем тесто по форме, у меня форма диам
01:49
Слоёная плетёнка с творогом Ингредиенты и процесс приготовления показан на видео
00:35
Пирог с курицей и кaртофелем Нам понадобится: - Мука 400гр. - Соль 1/2 ч.л - Разрыхлитель 1 ч.л (с горкой) - Сливочное масло 150 гр (можно маргарин) - Сметана 300гр. Для начинки: - Филе куриного бедра - Картофель (отварить до полуготовности) - Лук - Соль - Черный перец - Сливочное масло - Яйцо (для смазывания пирога) К муке отправляем соль, разрыхлитель и размягченное сливочное масло (не топить!!!, а достаем масло из холодильника с вечера!), перетираем руками в крошку, добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Удобнее подпылить стол мукой и тщательно вымесить тесто. Убираем в холодильник минут на 30-40 и готовим начинку. Филе бедра режем мелким кубиком, картофель так же (рекомендую от
Апельсиново-маковый кекс Нам понадобится: - 4 яйца - 115 г сахара - 130 г муки - 80 г кефира - 50 г растительного масла - 35 г мака - 1 ч.л разрыхлителя - Цедра апельсина или лимона - 2-3 ст.л сока апельсина или лимона Приготовление: Для начала нужно взбить яйца с сахаром мин 10 на высокой скорости. Муку, разрыхлитель и мак смешать, затем ввести в яичную смесь. После кефир с маслом, сок и цедра. Тщательно перемешать, влить в любую форму и выпекать при 165-170 градусах до румяного цвета. Подаём кекс со сгущёнкой и наслаждаемся
Один из любимых кексов тeперь! Апельсиново-маковый кекс Нам понадобится: - 4 яйца - 115 г сахара - 130 г муки - 80 г кефира - 50 г растительного масла - 35 г мака - 1 ч.л разрыхлителя - Цедра апельсина или лимона - 2-3 ст.л сока апельсина или лимона Приготовление: Для начала нужно взбить яйца с сахаром мин 10 на высокой скорости. Муку, разрыхлитель и мак смешать, затем ввести в яичную смесь. После кефир с маслом, сок и цедра. Тщательно перемешать, влить в любую форму и выпекать при 165-170 градусах до румяного цвета. Подаём кекс со сгущёнкой и наслаждаемся
01:28
🍰 ДΕCΕΡΤ ЗΑ 5мин 🍰Πeчeньe- 500гp 🍰Μacлο cливοчнοe- 180гp 🍰Изюм- 80гp 🍰Οpex гpeцκий- 80гp 🍰Βapeнaя cгущeнκa- 1бaнκa
00:30
Вкусная выпечка
386 просмотров
Творожная запеканка Ингредиенты: Бананы 380гр (3шт.) Какао без сахара 25гр. Сахар 85гр. Манная крупа 45гр. Яйцо 1шт. Творожная основа: Творог 360гр. Сахар 85гр. Яйцо 1шт. Молоко 50мл. Манная крупа 30гр.
00:16
Показать ещё