Первые два фото СМОРЧКИ, а на третьем СТРОЧКИ рыженькие, ещё и черными бывают - они несут опасность относятся к условно ядовитым.... 30% процентов из отравлений всеми грибами приходится как раз вот на эти ранние грибочки... У ,,нас,, же мозг отключается напрочь - от слова совсем и управляет непонятный инстинкт от слова ,,вкусно,, слюни льются не покушать, а ,,нажраться,, Вместо того чтобы фотки подобные выкладывать и людей баламутить ими - призывать к сбору, лучше бы приложили информацию об этих грибах... пользы было бы больше...
Надо все грибы варить два раза. Первый раз полчаса, промыть, а потом варить 1 час. И ни когда не отравился. Киньте головку лука, если лук не посинеетто можно кушать не опасаясь.
Тогда варите 15 минут и кушайте. Я в селе живу и каждый сезон закрываю разные грибы, всех угощают и все живы и здоровы. И мои грибы все едят смело. Вот вам и бред!
Я про лук говорю, что это бред.. Возьмите любой гриб, даже бледную поганку варите сколько угодно , и бросьте лук , он не посинеет.. Ч тоже знаю сто говорю. Живу в лесу
Вы мне советуете?!!? Охххх Спасибо Я вам сама могу рассказать, что и как и в каком количестве, и в какое место! Благоразумие и научные знания - ни кто не отменял стоят на первом местелук синеет это вовсе не показатель, почитайте лучше... К сожалению те кто на лук смотрел пологаясь на знания, уже вам не расскажут о грибах и про Лук не посиневший тоже - НИЧЕГО Удачного дня Вам)
Если вы в магазине Шампиньончики возьмёте - то их можно кушать в свежем варианте как есть, без термо обработкиПредставляете?! вот как то так!) читайте больше!
Комментарии 73
Вместо того чтобы фотки подобные выкладывать и людей баламутить ими - призывать к сбору, лучше бы приложили информацию об этих грибах... пользы было бы больше...
Удачного дня Вам)