Беру Манную крупу, два простых рецепта с манной крупой.
Самый вкусный манник с творогом.. Легко запомнить и готовить . Ингредиенты Стакан 200 мл.! 1 ст. манки 1 ст. кефира 1 ст. сахара 0.5 ст. муки 400 гр. творога 50 гр. сливочного масла 3 яйца Ванилин Разрыхлитель Беру манную крупу и яйца. Теперь готовим постоянно к чаю только это! Очень простой рецепт печенья.Бюджетно, экономно, быстро и очень вкусно. Готовится из простых продуктов. Получится у всех. Из ничего к чаю на каждый день. Ингредиенты: - 300г манной крупы - 60г растительного масла - 100 мл молока - 2 яйца - 100г сахара - 10г .разрыхлителя Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~25 - 30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Скумбpия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится. Ингредиенты: 2 скумбрии половина лимона одна луковица 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. горчица 1 ст. л. соевого соуса соль, черный перец, растительное масло Нарезаем репчатый лук и половину лимона тонкими ломтиками. Разделываем скумбрию: отрезаем плавники, голову, хвост, убираем внутренности и черную пленку, промываем и нарезаем на порционные кусочки. Приготовим соус, в миске смешаем две ст
Чаcто пеку эту нямку Очень вκусный пирοг , легκο и быстрο гοтοвится. Hашла этοт рецепт гοда два назад и дο сих пοр οн частый гοсть у нас на стoле Нам понадобится: - Маргaрин - 200г - Сахар - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Яйцo - 1 шт. - Сода - п/ч ложки - Соль - щепoтка - Варенье Приготовление: - Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке свер
Куличи – традиционная пасхальная выпечка. Ни один светлый праздник не обходится без этого праздничного хлеба. Приготовьте куличи в виде ярких порционных маффинов с глазурью и разноцветной посыпкой сверху – и ваш пасхальный стол будет еще наряднее. Автор Alenkiy Продукты (на 5 порций) Мука – 125 г Сметана – 100 г Масло сливочное – 75 г Сахар – 75 г Яйца – 2 шт. Разрыхлитель – 1 ч. ложка Ванильная эссенция – 3-4 капли Сахарная пудра – 60 г Посыпка кондитерская – 10-15 г Подготовьте все ингредиенты. Из указанного количества продуктов получится 9-10 маффинов по 50 г, поэтому если нужно больше, пропорционально увеличьте количество ингредиентов. Сливочное масло пр
Берем: На 4 кг. томатов хрена (корни)= 1 кг чеснока=2 головки, соли=4 ст. л, уксуса. 9%, =4 ст.л из всего этого получается 10 банок по 0,5 л. Готовим: Всё пропускаем через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик! Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот). В общем, всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Идет отлично как соус, с пельменями, мантами, хинкали. Экстремалы могут намазывать на хлебушек. У кого проблемы с ЖКТ, лучше не рисковать.
Ингредиенты" Мука-200гр Сахар-50г Сливочное масло-70гр Сливки жирные-1ст.л Яйцо куриное-1шт Разрыхлитель-1ч.л. Для начинки: Творог-180г(чем жирнее тем вкуснее). Сливки жирные-4ст.л. Сахар-50гр Приготовление. Для приготовления соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом. Замешиваем достаточно крутое тесто, собираем его в шар, заворачиваем в пленку и кладем его в холодильник. Для начинки соединяем творог, сахар и сливки. Блендером взбиваем до однородной гладкой массы. Достаем из холодильника тесто и делим на две части. Одну часть натираем на достаточно крупной терке и равномерно распределяем по форме для выпечки. Н
Ещё никто не отказался от такого бутерброда с селёдкой. Наоборот, только добавки просят.#бутерброды
Яйца-6 шт. Серый хлеб-2шт Майонез-2 ст.л. Зелёный лук. Филе сельди-1шт Французская горчица. Соль. Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям! Друзья, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала: Оцените видео! - Буду очень рада и это поможет развитию канала. НАПИСАТЬ ОТЗЫВ или задать вопрос о рецепте. Я буду очень рада ответить вам. Вы также можете поделиться этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, какое блюдо вы хотите приготовить следующим. Подписывайтесь на канал, жмите колокольчик, чтобы не пропустить новое видео с быс
Сохраните, чтобы не потерять! Необходимо сказать, что проблемы в росте свеклы могут быть вызваны различными причинами. Это может быть неправильный выбор грядок для посадки этой культуры, отсутствие качественного ухода или же повреждение посадок различными болезнями и насекомыми вредителями. Рассмотрим более подробно причины, почему свекла не растет на участке. Свекла относится к светолюбивым культурам, которая предпочитает участки с качественным дренажем. В такой земле корневая система растений отлично развивается и не загнивает. Если же грядки располагаются в низине или в тени, садоводу ожидать получения хорошего урожая не приходится. На затененных участках
красный болгарский перец – 2 штуки соль – 10 г черный перец – 5 г масло – 30 мл В ДУХОВКЕ 180 °C 20 минут. куриная грудка – 800 г соль – 10 г черный перец – 8 г бекон – 200 г сыр фета – 100 г В ДУХОВКЕ 180 °C 30 минут. сливочное масло – 30 г масло – 30 мл чеснок – 3 зубчика сушеный укроп – 5 г розмарин – 5 г соль – 5 г черный перец – 4 г грибы – 250 г соевый соус – 10 мл куриный бульон – 150 мл сладкие кулинарные сливки — 200 мл крахмал – 10 г вода — 100 мл петрушка – 10 г
МЯГКИЕ И НЕЖНЫЕ! КАК в ДЕТСТВЕ! Рецепт на все времена! Молочные Коржики.
Делюсь с Вами рецептом молочных коржиков Сохраняйте ) Для приготовления нам потребуется: 100 грамм сливочного масла 1 яйцо Сахар 180-200 грамм Молоко 100 мл Мука 450 грамм Сода пол чайной ложки ( уксусом погасить ) Ванилин ⠀ Замешиваем мягкое тесто Слишком тонко раскатывать не нужно Коржики не передержите в духовке, иначе у вас получаться хрустящие печеньки ⠀ Выпекаем в разогретой духовке при 180-200 градусов. По времени 15 минут )
Просто нарежьте ЛАВАШ соломкой! Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Вкусно и Быстро!
Простой в приготовлении Завтрак, и все продукты доступны, а времени нужно просто минимум! И всё, что нужно - это сложить все ингредиенты в сковороду и поставить на плиту, и через 10 минут, вкуснейший завтрак для всей семьи готов!!! РЕЦЕПТ: Лаваш - 1 лист Яйцо - 3 шт Сыр - 100 гр Молоко - 100 мл Соль и специи - по вкусу Колбаса 100гр #лаваш#излаваша#рецепты
Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты. Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти лепешки. Выручат они и в других ситуациях, которые могут быть самыми разными. В общем, этот рецепт стоит записать – он сослужит вам отличную службу не раз! Рецепт лепешек с сыром на кефире в сковороде 150 г любого сыра по вкусу 2 стакана муки пшеничной 1 стакан кефира по 1/2 ч.л. сахара, соли и соды Как приготовить сырные лепешки на кефире в сковороде: Теплый кефи
Комментарии 2